コメント
さっこ
アプリとポイントカードは連動してるので合算してくれるし使えますよ!
さっこ
全部同じ扱いになりますよ!
まとめてやってくれます!
-
ay
楽天ポイントのアプリとりました
ちゃんと反映されてました
ありがとうございます- 1月7日
さっこ
アプリとポイントカードは連動してるので合算してくれるし使えますよ!
さっこ
全部同じ扱いになりますよ!
まとめてやってくれます!
ay
楽天ポイントのアプリとりました
ちゃんと反映されてました
ありがとうございます
「アプリ」に関する質問
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
ay
返信ありがとうございます😊
では、ポイントカードを登録すれば
アプリに勝手に合算してくれるんでしょうか?
さっこ
してくれると思いますよ!
私は、楽天市場とマック入れてますが、ポイントきちんと表示されますよ😉
ay
楽天ポイントカード登録してみます
ちなみに楽天クレジットカードも
いつかは作ろうかなと思っているんてすが
作ったあとは楽天ポイントカードに入ってるポイントは
クレジットにも反映してくれるんですかね?