コメント

さっこ
アプリとポイントカードは連動してるので合算してくれるし使えますよ!

さっこ
全部同じ扱いになりますよ!
まとめてやってくれます!
-
ay
楽天ポイントのアプリとりました
ちゃんと反映されてました
ありがとうございます- 1月7日
さっこ
アプリとポイントカードは連動してるので合算してくれるし使えますよ!
さっこ
全部同じ扱いになりますよ!
まとめてやってくれます!
ay
楽天ポイントのアプリとりました
ちゃんと反映されてました
ありがとうございます
「アプリ」に関する質問
お子さんの身長や体重をアプリに入力されている方。 何のアプリを使っていますか? 産後から使ってるぴよログにそのまま入力しているのですが、4歳を過ぎると8歳までのグラフになるのでギュッとなってしまい見づらくて…
批判はいらないです。 子連れ再婚で遠距離だった方教えてください。 この度有料婚活アプリで知り合った方とのことで相談です。 子供は小学生です。 子供達は、元旦那のDVやわたしの親へのトラウマなどもあり、今の住んで…
新幹線詳しい方お願いします🙇♀️ 田舎者です。 都会の駅は100パーセント迷って無事に目的地着けた試しがありません😅 そもそも駅で迷うこと恐れて電車・新幹線使うのも何年ぶり、何十年ぶりレベルです💦 なので普段都会行…
その他の疑問人気の質問ランキング
ay
返信ありがとうございます😊
では、ポイントカードを登録すれば
アプリに勝手に合算してくれるんでしょうか?
さっこ
してくれると思いますよ!
私は、楽天市場とマック入れてますが、ポイントきちんと表示されますよ😉
ay
楽天ポイントカード登録してみます
ちなみに楽天クレジットカードも
いつかは作ろうかなと思っているんてすが
作ったあとは楽天ポイントカードに入ってるポイントは
クレジットにも反映してくれるんですかね?