雑談・つぶやき 1年前くらいにニューバランスの靴を誕生日プレゼントでもらってすごく気… 1年前くらいにニューバランスの靴を誕生日プレゼントでもらってすごく気に入っています❗️ほぼ毎日履いてるのでだいぶへたれてきていて、もう一足買いたいなぁと考えているのですが、安く手に入るのってやはりアウトレットですかね❓ほかに安く買えるところ知ってたらおしえてほしいです❗️ 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 ニューバランス アウトレット 誕生日プレゼント 誕生日 靴 あやかりんりん(6歳, 9歳) コメント らすたまん 私もニューバランスずっと履いています。 前にBUYMAでクーポン出てる時に買いました! 1月7日 あやかりんりん ニューバランス可愛いし、履き心地いいですよね⭐️ たしかにクーポンを利用して安く買う手もありますね❗️ 参考にさせてもらいます🎵 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
ニューバランス可愛いし、履き心地いいですよね⭐️
たしかにクーポンを利用して安く買う手もありますね❗️
参考にさせてもらいます🎵