その他の疑問 教えてください。通話を録音できるアプリってありますか?できればLINE通… 教えてください。 通話を録音できるアプリってありますか? できればLINE通話を録音したいのですが!! いいアプリご存知の方がいらっしゃれば ぜひ教えてください。 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 アプリ LINE うゆ(7歳) コメント ミュシャ iPhoneはできますよね🎵 iPhoneではありませんか?? 1月7日 うゆ iPhoneです!! できるんですか? 1月7日 ミュシャ 画面を音声付きで録画できます! あ、でも通話をスピーカーにしないといけないかもです😲💡 1月7日 うゆ そーなんですね。ありがとうございます!! 1月7日 ミュシャ 回答になってなくてすみません🙏💦 1月7日 うゆ ありがとうございます!!新たな発見です! 1月7日 ミュシャ 調べたら通話録音のアプリはあるみたいです! 参考までにどうぞ…🙏💦 1月7日 うゆ わざわざ調べてくださったんですね(;ω;)ありがとうございます。私も調べていていくつかあるのですがよくわからなかったので、これ調べてみます!本当にありがとうございます 1月7日 ミュシャ いえいえとんでもないです💦 このママリをしてるスマホはAndroidなんですが、このスマホで調べてPlayストアにあったアプリです💦 AppStoreにも同じのがあるといいです🙏🙏 1月7日 うゆ 同じのがなさそうなので内容を見て似たものを取ってみようと思います(;ω;) ご丁寧にありがとうございます 1月7日 ミュシャ わーー😭😭すみません🙏🙏💦💦 お役に立てず😭😭 1月7日 うゆ 全然ですー!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
iPhoneです!!
できるんですか?
ミュシャ
画面を音声付きで録画できます!
あ、でも通話をスピーカーにしないといけないかもです😲💡
うゆ
そーなんですね。ありがとうございます!!
ミュシャ
回答になってなくてすみません🙏💦
うゆ
ありがとうございます!!新たな発見です!
ミュシャ
調べたら通話録音のアプリはあるみたいです!
参考までにどうぞ…🙏💦
うゆ
わざわざ調べてくださったんですね(;ω;)ありがとうございます。私も調べていていくつかあるのですがよくわからなかったので、これ調べてみます!本当にありがとうございます
ミュシャ
いえいえとんでもないです💦
このママリをしてるスマホはAndroidなんですが、このスマホで調べてPlayストアにあったアプリです💦
AppStoreにも同じのがあるといいです🙏🙏
うゆ
同じのがなさそうなので内容を見て似たものを取ってみようと思います(;ω;)
ご丁寧にありがとうございます
ミュシャ
わーー😭😭すみません🙏🙏💦💦
お役に立てず😭😭
うゆ
全然ですー!!