コメント
そらまめ
長女が卵巣嚢腫でした。
NICUに1日お泊りして退院したあと1年ほど経過観察をして終わりました。
手術をする程のものでもなく、3センチくらいの腫れなので問題無かったそうです😊
そらまめ
長女が卵巣嚢腫でした。
NICUに1日お泊りして退院したあと1年ほど経過観察をして終わりました。
手術をする程のものでもなく、3センチくらいの腫れなので問題無かったそうです😊
「出産」に関する質問
旦那と離婚について 現在妊娠32wで2歳の息子もいるのですが 旦那と離婚の話がでています。 今は実家に帰ってきて4週間目になろうとしていて、話し合いも4回重ねてきました。 事の発端は妊娠中の度重なる飲み会に呆れて私…
中学・高校時代の同級生がSNSでいたら どんな生活してるとか気になりますか? プロフィールで結婚したとか出産したとか わかるように書いてあったりしたら😂 もしくは卒業後関わりはないけど フォローしあっているとかで。
陣痛に繋がらない 3人目妊娠中,38週のものです。 痛みに強いタイプで2人目の時陣痛に気づかず、 病院着いて15分で出産した経験があり、今回はちょっとでも定期的に張ったらもう病院に来てと言われてたので 今,病院にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりママ
早い返信ありがとうございます!自然に治ったんですね!✨わたしも心配いらないものだといいな‥
そして同じ33週ですね😊😊
そらまめ
怖いですよね😩
早期母子接触もできず、すぐ保育器に入ってしまったのでとても寂しかったです。問題ないことを祈ります😊✨
丁度昨日で33週になりました😁
お互い頑張りましょう✨
えりママ
はい、がんばりましょう😣✨ちなみに卵巣嚢腫は何週でわかりましたか??
そらまめ
34週の時でした!
あれ?膀胱?ちがうな、卵巣腫れてるわ。
って言われて医療センターに転院しました。
えりママ
同じ感じです!
あれ?膀胱?違うな?卵巣かな?て感じでした😨
ほんとなんでもありませんように!
コメントありがとうございました😊✨