妊娠・出産 33週の女の子妊娠中で、赤ちゃんのおなかに水がたまっていることがわかりました。経過観察が必要で、不安です。同じ経験の方いますか? 今日から33週の女の子妊娠中です。 今日検診で、赤ちゃんのおなかに直径4センチほどの水がたまってるって言われました💦女の子なので卵巣が腫れてるのかもしれないけど、何か異常があっても出産してからじゃないと治療とかできないから経過観察しましょうとの事でした。 動揺してそれ以上は何も聞けなかったのですが、同じようなことがあった方いらっしゃいませんか?? 不安で不安で😣💦 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 妊娠33週目 赤ちゃん 女の子 妊娠中 妊娠 検診 出産 えりママ(6歳, 9歳) コメント そらまめ 長女が卵巣嚢腫でした。 NICUに1日お泊りして退院したあと1年ほど経過観察をして終わりました。 手術をする程のものでもなく、3センチくらいの腫れなので問題無かったそうです😊 1月6日 えりママ 早い返信ありがとうございます!自然に治ったんですね!✨わたしも心配いらないものだといいな‥ そして同じ33週ですね😊😊 1月6日 そらまめ 怖いですよね😩 早期母子接触もできず、すぐ保育器に入ってしまったのでとても寂しかったです。問題ないことを祈ります😊✨ 丁度昨日で33週になりました😁 お互い頑張りましょう✨ 1月6日 えりママ はい、がんばりましょう😣✨ちなみに卵巣嚢腫は何週でわかりましたか?? 1月6日 そらまめ 34週の時でした! あれ?膀胱?ちがうな、卵巣腫れてるわ。 って言われて医療センターに転院しました。 1月6日 えりママ 同じ感じです! あれ?膀胱?違うな?卵巣かな?て感じでした😨 ほんとなんでもありませんように! コメントありがとうございました😊✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりママ
早い返信ありがとうございます!自然に治ったんですね!✨わたしも心配いらないものだといいな‥
そして同じ33週ですね😊😊
そらまめ
怖いですよね😩
早期母子接触もできず、すぐ保育器に入ってしまったのでとても寂しかったです。問題ないことを祈ります😊✨
丁度昨日で33週になりました😁
お互い頑張りましょう✨
えりママ
はい、がんばりましょう😣✨ちなみに卵巣嚢腫は何週でわかりましたか??
そらまめ
34週の時でした!
あれ?膀胱?ちがうな、卵巣腫れてるわ。
って言われて医療センターに転院しました。
えりママ
同じ感じです!
あれ?膀胱?違うな?卵巣かな?て感じでした😨
ほんとなんでもありませんように!
コメントありがとうございました😊✨