コメント
かんな
ニベアの青缶使ってました♡
あーたん
ニベアの青缶にベビーオイル混ぜて使ってます!ニベアだけだと硬いので!ニベアはいいって聞いたことあったので参考までに😊
-
のりたま
でも、どっちを先にぬるんですか?!
- 1月6日
-
あーたん
手にニベアのクリームとベビーオイル1プッシュとって手のひらで柔らかくしてから塗ってます!
- 1月6日
ひゃん
ニベアの青い缶と無印のオイルを使ってますが妊娠線は出来てませんよ〜!正中線は出来てますが( ´−ω−` )
ママりん
無印のスイートアーモンドオイル塗っていました(^-^)オイルだけどベタつかなくてよかったです。これ塗ってたからか分からないけど妊娠線はできなかったです。
たろー
1人目はボディショップのシアバターのクリームを使っていました‼️妊娠線は1つもできませんでした♪
今はニベアをいただいたので使っていますが、すぐサラサラになるのでベタつきが嫌いな方にはオススメですが、保湿の面ではどうなのかな?と思ったので、明日ボディショップにシアバターを買いに行く予定です😊💕
ういちゃん
ニベアの青缶とベビーオイルのダブル使いです🙆♀️
ベッタベタに塗ってます!
-
のりたま
どっちを先にぬるんですか?
- 1月6日
-
ういちゃん
ニベアは伸びにくいので、ベビーオイルでひたひたにしてからニベアをベッタベタに塗りたくってます☺️( 笑 )
- 1月6日
-
のりたま
わかりました。やってみます。
- 1月6日
のりたま
みなさん、ありがとうございます。青かんいいんですね!!試してみます😁😊