妊娠・出産 今日、受診し胎芽、心拍が確認できました✩まだ1cm弱の為次の受診は2週… 今日、受診し胎芽、心拍が確認できました✩まだ1cm弱の為次の受診は2週間後でそこで出産予定日がはっきり決まり母子手帳交付になるそうです♥ ドクターはまず心配ないと言ってくれましたが私と同じような方いますか?? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 出産予定日 胎芽 母子手帳 出産 母子 尚姫(6歳) コメント はるか あと2日で8週ですが! 7週3日で12ミリでした! 6週で10ミリなら大丈夫ですよ! 1月6日 尚姫 よかったです♥小さい小さい心臓の鼓動が聞こえた時は感動でした✩ 一緒に頑張りましょー(●´ω`●) 1月6日 はるか 二人目なので健診も心拍確認も懐かしくなりました😌 1月6日 尚姫 そうなんですね٩(ˊᗜˋ*)و 私は3度流産したあとなので感動でした♥ 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尚姫
よかったです♥小さい小さい心臓の鼓動が聞こえた時は感動でした✩
一緒に頑張りましょー(●´ω`●)
はるか
二人目なので健診も心拍確認も懐かしくなりました😌
尚姫
そうなんですね٩(ˊᗜˋ*)و
私は3度流産したあとなので感動でした♥