コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
うちも新年会ですー!
早く帰ってくると期待してます…笑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
うちも新年会ですー!
早く帰ってくると期待してます…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
世の中のママさんほんとにお疲れ様です。 もう少しで生後10ヶ月の子を育ててますが 離乳食や後追い、イヤイヤしたり夜起きたり。。 目まぐるしい毎日😵 ほんとにもう疲れた。 けど世の中のママさんはみーんな経験して悩ん…
はぁ~また怒鳴ってしまった…しかも2階の小窓開いてたのに… 何回も同じ内容で怒鳴ってる…ゲームしたいのもわかる…YouTubeみたいのもわかる… 学校、学童と頑張ってるからこそわかる…けど、私が「もうすぐご飯できるし、1時…
所得制限というものをやめた方がよくない😂? なんで税金多く支払ってるのに、国から貰えるものは貰えんのやー😂😂 これ頑張って働いてる人、働き損じゃん! お給料からいろんな税金多く取ってるんだから、国が支払う物は所…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miiちゃん
一緒ですねー^_^
ですね!早く帰ってきてとは言ったんですけどね…。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
うちのは今帰ってきました!
二次会はいかなかったみたいです(๑•̀╰╯•́)و
miiちゃん
いいですねー( ^ω^ )
うちはまだですm(._.)m遅くても日付変わる頃には帰ってきて欲しいですが…。私も出たいですよ(*´Д`*)
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
旦那さん帰られましたか??
私もでたいですー!!
居酒屋でなにも気にせずわいわいいってた頃が懐かしいです…笑
miiちゃん
まだなんです(*´Д`*)もうかれこれ5時間…二次会確定ですねm(._.)m
ですよねー!お酒好きだったんで、余計に…。子供が出来るとそうはいきませんよね(*´-`)
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね( TДT)
いかないですよねー💦💦
授乳してるのでもう少し飲めなさそうです😂
miiちゃん
まだ帰ってきません!怒りマックスです!不平等ですよね!仕事だってしたいし、飲みにだっていきたいのに(*´Д`*)
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
妊娠中の奥さんがいるのに!!
日付変わるのはなしですね😡
そうですよねー!!
美味しいカクテルが飲みたいです😣!!
アイスクリーム食べ放題のカラオケにも行きたくて行きたくて仕方ないんですが、娘預けられないんで我慢してます…😭