雑談・つぶやき 今日は戌の日なので、安産祈願行ってきた😄5ヶ月目に行くのが一般的なの… 今日は戌の日なので、安産祈願行ってきた😄 5ヶ月目に行くのが一般的なのかもしれないけど、20w1dの今日行ってきた! ご祈祷していただき、無事に安産祈願できてよかった🎵 母子ともに健康で、元気な赤ちゃんが産まれますように👶❤ 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 妊娠20週目 20w1d 安産祈願 戌の日 赤ちゃん 安産 母子 健康 ベルloveスティッチ(6歳) コメント うーむ:*) こんばんは🌙 私も5ヶ月を迎えました🍼 30日に安産祈願へ行く予定です✨ 質問で申し訳ないのですが、どのような服装で行きましたか? 1月6日 ベルloveスティッチ 5ヶ月おめでとうございます^^* 服装はワンピースにムートンで行きました😄 私もご祈祷だし、いちをあまりカジュアルすぎない格好にしましたが、行ったらけっこう普通の格好の方多かったです! 1月6日 うーむ:*) ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 質問にも答えて頂きありがとうございました😊 正装したほうがいいのかいろいろ悩んでしまって… 私もあまりカジュアル過ぎない服装で行こうと思います🎵 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルloveスティッチ
5ヶ月おめでとうございます^^*
服装はワンピースにムートンで行きました😄
私もご祈祷だし、いちをあまりカジュアルすぎない格好にしましたが、行ったらけっこう普通の格好の方多かったです!
うーむ:*)
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
質問にも答えて頂きありがとうございました😊
正装したほうがいいのかいろいろ悩んでしまって…
私もあまりカジュアル過ぎない服装で行こうと思います🎵