雑談・つぶやき とってもありがたい事だけど元気良すぎる ~ ( ・ᴗ・̥̥̥ )。椅子に座って… とってもありがたい事だけど 元気良すぎる ~ ( ・ᴗ・̥̥̥ )♡♡♡ 椅子に座ってご飯食べてたらたまに 地震(⊙⊙)‼︎‼︎⁉︎って焦る♡笑 椅子ごと揺れてるように感じる ~ ( ¯̆ ¯̆ )♡ 揺れてないのに、地震⁉︎って焦りだす私に 焦る旦那さん♡笑 胎動ってここまで激しいの( ・ᴗ・̥̥̥ )♡? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 胎動 旦那 椅子 ご飯 地震 c o c o 𓍯·°(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント