リエ
いずれも、野菜室入れちゃってます。バナナは、野菜室入れた方が長持ちしますよ!皮は変色しても、中は綺麗です🍌
リエ
いずれも、野菜室入れちゃってます。バナナは、野菜室入れた方が長持ちしますよ!皮は変色しても、中は綺麗です🍌
「りんご」に関する質問
運動会にりんご持ってきて渡されたら、嬉しいですか? 運動会が始まる前で保冷剤はなく3つビニール袋にいれてその上に紙袋に入れた状態で渡されました。 義両親から渡されました。 運動会後、私達は予定がありそのまま解…
1歳6ヶ月です。 ママと呼ばれたことなく、ママをたぶん理解してない?ぽいです。 理解してない?というか、私=ママということに興味なさそうです💦 同じように、ママという単語を発するのが遅かったお子さんいらっしゃい…
長男が、夜中に嘔吐2回して 今朝起きてからもう気持ち悪いのはなくなったみたいで おにぎり食べたりりんごジュース飲んだりしてます。 熱もないです。 近所でお祭りがあって、長男は友達もいるから見に行きたいようなの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント