リエ
いずれも、野菜室入れちゃってます。バナナは、野菜室入れた方が長持ちしますよ!皮は変色しても、中は綺麗です🍌
リエ
いずれも、野菜室入れちゃってます。バナナは、野菜室入れた方が長持ちしますよ!皮は変色しても、中は綺麗です🍌
「りんご」に関する質問
7ヶ月の息子が離乳食を食べません… 3ヶ月頃から寝返りをしてしまって活動量が多いことから、自治体の離乳食教室で勧められて5ヶ月から離乳食を始めたのですが、自分から口を開けることがほとんどありません。 笑わせて…
3人家族のママ友にりんごをお裾分けするとして4個とかじゃ少ないと思いますか?貰い物で5個ありますがうちは1個食べられればいいかなって感じなのでお裾分けできれば...と思いましたが、4個じゃ少ないかな😓
1歳過ぎてもミルク飲んでいる方、 0歳から飲めるミルクですか? フォローアップミルクに変えてますか? 1歳1ヶ月目前で3回食食べられるようになって、2週間ほど過ぎ、次に買うミルクはフォローアップの方が良いか悩ん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント