※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
子育て・グッズ

子供の記念になるおもちゃを探しています。お友達が手放せないおもちゃを持っていて、積み木を買う際に特別なものか普通の可愛いものか悩んでいます。

子供の木のおもちゃで、記念になるようなものもってる方いますか?
持っていたら、お値段どのくらいでどんなおもちゃですか?
積み木を買いたいのですが、名前入りの特別なものにするか、普通の可愛いのにするか迷ってます😄💦

ちなみに、うちはまだずっと記念になるようなおもちゃは持っていません💨
お友達に、これだけは手放せないと言ってたおもちゃを持ってる人がいて、そういうの欲しいなと思ったので😊

コメント

なまはるまき

記念になるかならないかって子供次第なので親がどうこう出来ないと思います。

私も、特別お気に入りの白い猫のぬいぐるみを取っておいて有りますが、高級品でも何でもないただのぬいぐるみです。

ぴっぴい

うちはお米の積み木買いましたが
小さすぎて結局アンパンマンの
買い直しましたが結構いろんな遊び
してて成長がわかります(^^)

うちは子供二人欲しかったので
次の子も使うと考えておもちゃは
名前入り作ってないです^_^
スタイとか、ハンカチは名前入り
ありますが^_^

• なぎさ

なぎさ

うちは、名入とかにはこだわりなく持っていないんですが、代々遊べるおもちゃがあったら面白いなと思ったんですが。。
    積み木は色々種類あって迷いますよね🌀

• 1月7日