コメント
退会ユーザー
毎回ではないですが、出ることありますよ(^^)
ビックリしますよね💦
詳しくはわかりませんが、私自身は妊娠出来たので問題はないと思います。
退会ユーザー
体位などで空気が入ったりしますけど関係ないと思います。何度がありますけど娘います。
-
yurina
それを聞いて安心しました😔
出る時は結構出ましたか?- 1月6日
-
退会ユーザー
はい。確実に聞こえるほど。産後も膣がゆるくて出たりしました
- 1月6日
-
yurina
そうだったんですね💦
よく10代の若い頃に、中出ししても膣に口付けて思いっきり吹けば中に空気が入って精子が死ぬみたいな
まんぷぅとかいうものを周りがしてるのを聞いていて、そんなので妊娠しないの?と鵜呑みにして今まできてしまい、それと同じようなことなのかな…と思って投稿させていただきました😰- 1月6日
-
退会ユーザー
そのしきたり的なのは初耳です。根拠の無いよくある事ですよね( ̄∀ ̄)
- 1月6日
-
yurina
ほんとですよね10代って怖いですよね。笑
だから望まない妊娠する人がいるんですよね😩😩
頑張って妊活に励んでみます!
安心して眠れそうです😌
ありがとうございます🍃- 1月6日
退会ユーザー
それ、ちならといって
膣に空気がはいって音が鳴ってしまうようですよ!
空気出てしまっても、妊娠します。
排卵検査薬やアプリ使ったりしてタイミング合わせれば大丈夫かと?…
-
yurina
そうなんです、、出るときはほんとにおならみたいに出て、旦那への恥ずかしさとかはないんですけど
不安になってしまって投稿させていただきました(T . T)
いま排卵期なので3日に1回のペースで仲良ししています!- 1月6日
まりな
私も一時期すごい空気が入って恥ずかしくて調べたんですが、男性側が挿入した時から終わるまでに大きさが変わるとどうしても空気が入ってしまうみたいです😓
自分がガバガバなったのかと焦りましたが、女性側がどうこうして防げる問題でもないみたいですし、空気入ってた私も実際妊娠してるので、気にせず妊活できるといいですね☺️
-
yurina
私も自分に原因があるのかとか
ネットで色々調べたのですが
やっぱり経験をしてる人からの言葉とは安心感が違って
ここで答えてくれた人全員が
それでも妊娠したと言ってくれたので
とても安心しました😢
音とか出るときはほんとにおならみたいに出るのでびっくりしますよね😰- 1月6日
chill
私は1人目出産後よく出るようになって、妊活中もしょっちゅう出てましたが、
今回妊娠しましたよ(^o^)☆
-
yurina
まず妊娠おめでとうございます🌱✨
そうだったのですね!!
妊活中はどれぐらいのペースで仲良ししていましたか?😳- 1月6日
-
chill
ありがとうございます(^^)
とくに排卵日前は1日おきにしていました!
ですがタイミングなので、毎日の方がやっぱり確率はあがると思います(^^;;- 1月6日
-
yurina
ルナルナとラルーンによると3日から排卵期に入ってるので頑張ります!!
- 1月6日
yurina
ビックリしますし、不安になります(T . T)
でもそれを聞いて安心しました😭
ありがとうございます!!