コメント
退会ユーザー
32週からありました😊
ぱーち
前駆陣痛か分かりませんが私も
冷や汗が出そうなくらいの痛みがちょこちょこ起きるようになりました!💦
-
あんぱんはるこ
同じ週数ですね!!
本当に冷や汗が溢れる痛さですよね😭💦
普通の腹痛じゃないのはすぐに分かりますよね😱💔
私もここ二、三日夜中きら朝にかけて頻繁に痛みが出るようになりました😭- 1月6日
退会ユーザー
32週からありました😊
ぱーち
前駆陣痛か分かりませんが私も
冷や汗が出そうなくらいの痛みがちょこちょこ起きるようになりました!💦
あんぱんはるこ
同じ週数ですね!!
本当に冷や汗が溢れる痛さですよね😭💦
普通の腹痛じゃないのはすぐに分かりますよね😱💔
私もここ二、三日夜中きら朝にかけて頻繁に痛みが出るようになりました😭
「妊娠33週目」に関する質問
33wです。 お腹の子が無事生まれてきてくれるか不安になります😭💦 お腹の中で突然亡くなったりしてしまわないか、 ちゃんと元気に健康で会えるのか、ずっと不安です。 赤ちゃんを信じるしかないし、 私自身は私にできる…
帝王切開 36wと37wの違い DDツインの双子を妊娠中です。33週になります。 帝王切開の予定日をどうするか悩んでいます。 元々37週の前半で組むと聞いていましたが、私の体調的に(張りが強く、内服薬が多量)36週代もほの…
【出産まであと少し!夫婦ふたりの時間について】 こんにちは! 私は妊娠35週6日の初マタです。 妊娠33週から切迫早産で入院して、 24時間点滴をしていましたが、 赤ちゃんの大きさも2800g以上あるとのことで、 本日退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱんはるこ
1人目の時は全くなかったのでビックリして焦りました😭💦
お子さん36週より前に産まれましたか??
退会ユーザー
それが私も早まるのだろうと思っていたら、予定日ピッタリに産まれました😅
あんぱんはるこ
そうなんですか💦
この痛さ二、三日前から、頻繁にあるので早く産まれそうで不安でしたが安心しました😊
それにしても痛すぎます💦💦
お子さんの子育て大変ですが頑張ってください😆❣️