コメント
はるやん
私がベビー服やベビー用品のショップスタッフやってた時は、メッシュが売れてましたよ😃
やっぱり断然通気性がよくて、軽いです🎵
普通の生地を持ってるお客様が買い直してるくらい人気でした😊
はるやん
私がベビー服やベビー用品のショップスタッフやってた時は、メッシュが売れてましたよ😃
やっぱり断然通気性がよくて、軽いです🎵
普通の生地を持ってるお客様が買い直してるくらい人気でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
早産だった方、原因を教えてください。 24wから少量の出血が続いており、1ヶ月以上入院しています。 子宮口近くに細い血管があることにより出血していると説明され、大量出血するといけないからと、入院をしていますが、…
29歳初マタです。旦那は30歳です。 先日心拍確認できて、9週1日目です。 NIPT検査をするべきか悩んでます。 先生や助産師さんには、35歳以上だったら受けたほうがいいけど、29歳なら大丈夫な気がするよ。と言われました。…
2人目妊娠中、出産された方👶 上の子自宅保育されている方に聞きたいです 出産の入院中は上の子、親に預けますか?一時保育に預けますか?旦那さん育休入ってくれる感じですか? 色々どうされるか、されたか教えてください😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
r♡
ありがとうございます!
メッシュにします。
寒くはなさそうですか?
はるやん
地域にもよりますが、冬は上に抱っこ紐用のを着せたり防寒するので大丈夫です😁
温かくする対策は色々出来ますが、夏の暑さの蒸れは結構ツラいので、皆さんメッシュにされてましたよ🎵
r♡
ありがとうございます😊 やはりアダプトの方がオリジナルより人気ですか?
はるやん
そうですね🎵
インサートみたいのがなくても首すわり前から使える物が主流になってきてるので、オリジナルタイプは製造しなくなるのでは?って正規取り扱いの業者さんも言ってるくらい、アダプトが売れてます😊
r♡
そうなんですね!
形も魅力的で悩んでます😊
オリジナルは上の子の時に使っていたんですが、やはり新しいものが良くて!
下の子は3ヶ月なんですが、アダプト買う必要あるかなー?って思ったりもしていて。。
オリジナルとアダプトの違いは新生児から使えるのと、腰ベルトが改善されたほかになにかありますか?
はるやん
アダプトは、赤ちゃんの背中のところに来る部分の高さと、座るところの幅の調整が出来る事ですかね😃
赤ちゃんの体型とかに合わせられます🎵
r♡
ありがとうございます!
参考になりました♡