雑談・つぶやき auのCMの『じろりんちょ(・᷄ὢ・᷅)』使える。本日は、旦那がすっっっごく臭… auのCMの『じろりんちょ(・᷄ὢ・᷅)』使える♡ 本日は、 旦那がすっっっごく臭いオナラした後に... 私『じろりんちょ...(・᷄ὢ・᷅)』 旦那『....( ̄∀ ̄)家族一人一人大切にして〜♡オナラも愛して〜♡』 私『.....(・᷄ὢ・᷅)』 旦那『ブッブふぅ...(2回目)...』 ...(´-ω-`) 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 旦那 家族 オナラ ちょす子(9歳) コメント ✳︎りーーーぃ✳︎ 面白いですね♡会話の内容に笑ってしまいました‼︎ 分かりますーー‼︎ 『じろりんちょ』私もすごい使ってます(*´艸`) このCM大好きです♡ 9月9日 ちょす子 使えますよねwww どんどん使っていきましょう♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす子
使えますよねwww
どんどん使っていきましょう♡