※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありがとう
妊娠・出産

4D体験で左手の指は確認できたが、右手が見えず不安。同じ経験の方いますか?

気になり質問ですm(._.)m
初めて4Dをやりましたが、左手は
指の数が確認できましたが、右は確認できませんでした。ちゃんと指があるのかわからなくてm(._.)m同じような方いますか?m(._.)m

コメント

ちゃた

先生は何も言ってなかったんですよね?

エコーは角度によって画像が飛んだりするので、そこまで正確じゃないですよー。
先生から何も言われてなければ大丈夫だと思います!!

• ありがとう

ありがとう

先生には、今まで特になにも言われてません。

そうですか(>人<;)ありがとうございます。

• 9月9日
出来ないなぁ

おはようございます♪
私的にはグーって言うか何なニギニギしてる感じに見えます(^^)
大丈夫ですよ☆
なかなかエコーだと見えない部分があったりでやっぱり産まれて来るまでは不安ですよね(>_<)

• ありがとう

ありがとう

おはようございます。
    やつぱり、不安になってしまいますね(;_;)わたしは、心配性なところもありまして(;_;)

元気に生まれてきてくれることを願います。(´▽`)ノ

• 9月9日
  • 出来ないなぁ

出来ないなぁ

やっぱり産まれて来るまでは心配性とか関係ないですよ(╥ω╥`)
    私は3人目だけどやっぱり怖いですよ(;:´°;Д;°`:;)
    お互い無事産まれて来る事を祈りましょう(ง•̀_•́)ง‼

• 9月9日

指がなかったら先生が何か言いますよ(´・_・`)

• ありがとう

ありがとう

あまり口数が少なくて
    心配になってしまって(i_i)ありがとうございます。

• 9月9日
よしじゅん

うちは2Dしかやってない病院で、昨日健診に行ってエコーしましたが、足も手も何も言われず…でした(^^;
今までの健診でもそうです。
なので、勝手に大丈夫だと自分で思ってます(^_^ゞ

ちなみに、顔を手で隠してて、今まで一度も見せてくれたことがありません(笑)

• ありがとう

ありがとう

そうですかm(._.)m
    ありがとうございます。
    次の健診に聞いてみようかなーと思います🎶

お顔みたいですね!きっと恥ずかしがり屋なんですね♡

• 9月9日