コメント
∞chi_fu∞
兄弟も呼ぶんですね😳
そこから少し驚きですが、お嫁さんはわたしも行く必要ないのかな?っていう考えです☺︎
もしわたし自身、旦那の兄の顔合わせがあったとしても呼ばれない限り行こうとは思わないですヽ(^0^)ノ
あ、義兄とは仲いいです✌︎
はじめてのママリ🔰
それでいいならそんなもので済ませておいた方が楽ですよ(^ ^)お兄さんも呼ぶのも親だけでいいんじゃないかと思いますよ。
来てって言われる方がめんどくさい家族です(^^;)
実家で集まった時とかに「はじめまして、〇〇の嫁です」でいいですよ♪
-
空飛ぶちくわさん
たしかにそうですね!
結局旦那のみになりました😊誘われないのは少し寂しいけど、、、まぁ そっちの方がいいのかな。- 1月5日
あき
そんなに親しくなければご主人だけでいいのでは?みんなで行っても食事どころではないですもの。
-
空飛ぶちくわさん
ですよねぇ😅😭赤ちゃん🤱いるし迷惑はかけれないですよね!
結局旦那のみ参加になりまさした- 1月5日
ジョディ
顔合わせに旦那さんも行くんですね!
私は両親だけでした!!
-
空飛ぶちくわさん
たぶん披露宴挙式しないから、兄弟呼ぶのかな?って思いました。
私たちも披露宴挙式してなくって、顔合わせ食事会で済ませましたが 祖父母も呼んだし、向こうは妹も呼んでました😊- 1月5日
みな
次男の妻ですが、結婚式披露宴してませんが、顔合わせは両親と義両親、私たちだけでした!
義理兄がそのあと結婚しましたが、顔合わせには旦那も参加してません!
空飛ぶちくわさん
多分披露宴しないから兄弟も呼ぶのかな?と思いました。
そうなんだ、お嫁さんは行かないでいいのか🤣!
全く常識的なのが分からず、、、💦💦