お子さんがご主人にも自分にも似てない方いますか?うちの娘、ほんとにど…
お子さんがご主人にも自分にも似てない方いますか?
うちの娘、ほんとにどっちにも全く似てないんです。
おじいちゃんおばあちゃん似というわけでもなく…
私も主人も二重ですが、娘ど一重ですし😂
いろんな人にどっちに似たんだろうね~??と言われたあとの微妙な空気が嫌で嫌で😂シーン…て
旦那の友だちの集まりでは冗談ですが、
「隣のおやじに似てたりしてー!アハハー」とか
盛り上がられ。
やましいことは何もない!!!
と声を大にして言いたい。
同じ方いますか!?
- マママ❇︎(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳)

まい
次女だけ似てません😅わたしも旦那も二重、次女は一重(最近二重線が見えてきました(笑))です。どっちにも似てないね~なんて話してました😅

だんごママ
どっちにも似てないですけどパーツが似てます😆
兄弟でも似てないので旦那の親戚にお母さん浮気したな〜って言われましたよ😡
ママ友にも全然似てないよ!!って言われたこともあります😡

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
私自身が両親に似ておらず、母方の祖父の完コピでした( * ु°͈ᗜ°͈)ु
まだ、身内で良かった(汗)

ふ🍵
うちもどっちにも似てません!
同じく私も夫も二重ですが娘は綺麗な一重です♪
すごく和風な顔のためなぜか似ている人がすでに世の中にいっぱいいますw
保育園のお友達で似ている子がいて、その子のファミリーの中に並ばせたらめちゃしっくりきてました(*・ω・)
親族は無理やり?私の母に似てるとか私の兄(母似)の小さいころに似てるとかいうけど、私は父似(笑)
かたや義父に似てるとか義姉(義父似)に似てるとか義姉の次男(義姉似)に似てるとかいうけど、夫は義母似(笑)
もうわけわからんです😂
コメント