※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家族のおつかいでタバコを買われてる方いらっしゃいますか?家族のおつか…

連投すみません!
家族のおつかいでタバコを買われてる方いらっしゃいますか?

家族のおつかいでタバコを買ってくるように言われるのですが赤ちゃんを抱っこしたままだと買いにくいです😢
コンビニ行くついでに買ってきてーなど言われるのですが店員さんに、え?というような顔で見られてタバコは吸ったことがなかったのでそのような視線に驚きました。
普通に買ってますか?
変な質問ですみません😭

批判や否定的なコメントは遠慮願います

コメント

ゆきだるま

買ってますよー!
抱っこ紐したまんまとかベビーカーで今でも言われればついでに買ってます!

特に気にせず夫のお使いでお酒もタバコも買ったことあります。
「○○っていうタバコありますか?」とか、スマホでタバコのパッケージを見せて「これください」とか、私のじゃないですよアピールをしてみるのはどうでしょうか?😂

YuU·͜·ೢ ⋆*

喫煙者ですが子どもベビーカーに
乗せたり小さいときは
抱っこ紐しながら普通に
買ってますよー^^*

吸うときは子供から離れて
換気扇の下で吸ったり
家の外で吸うようにしてます!

ひひ

普通に買ってます。お腹のすごーーく大きい妊娠中からです。笑
むしろ店員さんの反応を気にしたことがありませんでした(^-^)

ゆきこ

かってますよ!!わたしも最初おなじことおもってました!!!
わたしのじゃないですよオーラだしてます😂〇〇のタバコありますか?てききます!笑

ゆっち!

買います。
自分で吸わないから、気にしてません❗️
妊娠中には、普通にお酒も。勿論私は飲みませんでしたが😁

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊!
気にされてる方、されてない方両方の意見が聞けてとても参考になりました☺️✨
自分のじゃないオーラ出しながら気にせず買うようにします…!笑