コメント
退会ユーザー
週数同じくらいですね😊!
赤ちゃん正面向いてるのでナブは分かりません😅
ただ何となく男の子な気がします!
まるこ
ナブは12週くらいの横からとったエコーで判断するものらしいですよ🙌
なのでナブはわかりませんが、感で男の子の気がします!キリッとしたイケメンか美女になりそうですね💓
うちの子はパパ似の骨格で子ゴリラまっしぐらです( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)笑!
12週の検査のエコーでベビーナブ調べまくってママリでも聞きまくったの思い出しました笑!
-
まーちゃん
このエコー横向きじゃないですもんね( ;∀;)
男の子っぽいですよね、何となくですが😉イケメンか美女なんて嬉しいですお腹の子喜んでます(笑)
ゴリラなんて(笑)それはそれで可愛いじゃないですか☺️❤️
性別もう分かりました??- 1月5日
-
まるこ
エコー中お股写して!思ってもなかなか早いうちからお股見てくれる先生少ないみたいですよね😭多分とかでもいいから早く知りたいのに、、、笑
本当ゴリちゃんなんですよ🦍💓
うちの病院は20週から教えてくれる先生なので次の検診です😭
ナブをママリで質問した時は全員に男と言われたので、次の検診で答え合わせができます😊✨- 1月5日
-
まーちゃん
ですよね!!多分でいいから知りたい😞(笑)
へぇ~20週からって決まってるんですね🍀あと少しですねぇ❣️ママリの皆さん色々詳しいから当たりそうですね☺️
お互い元気な赤ちゃん生まれるように体気をつけて過ごしましょう\(^o^)/- 1月5日
まーちゃん
エコー写真ありがとうございます☺️✴️
11週の赤ちゃんハッキリ写ってますね📷性別楽しみですねーお腹に話しかけるのに性別わかった方が話しかけやすいかなーって❤️
大丈夫、生きてます🙆今は寒いけど出産の頃は暑いんでお互いがんばりましょ( *・ω・)ノ
まーちゃん
↑ほすさんへ です\(^o^)/
まーちゃん
私自身も男の子のような気がしてるんです😉
見方がイマイチ分かってないんですが(笑)
ほすさんも12週なんですね~(о´∀`о)
お互い体に気をつけて過ごしましょうね🍀
退会ユーザー
どっちなんだろーてソワソワしますよね😊
横向きで足が写ってなく、おしり?部分が写ってるようなのらしいですよ🙋
11週の時のエコーですが、こんな感じのが良いらしいです!
次の検診が14週目なので生きてるのか不安ですが…お互い気をつけましょうね✨