コメント

Mon
新生児で夜に3〜4時間も寝てくれるのはとても良いですね!そんなに寝てくれるなら足りてそうな感じがします。
うちの子は生後7日目から完母でしたが、夜は寝ても2時間とかでした。
母乳はおしっこが出てれば大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
Mon
新生児で夜に3〜4時間も寝てくれるのはとても良いですね!そんなに寝てくれるなら足りてそうな感じがします。
うちの子は生後7日目から完母でしたが、夜は寝ても2時間とかでした。
母乳はおしっこが出てれば大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
「母乳」に関する質問
生後3週間で完ミにするのはかわいそうですか? なるべく母乳あげるようにしているんですが ここ最近あげるたびに乳首が切れて すごく痛くて授乳がストレスになってきています… 母親として失格でしょうか?🥲
最近、母乳飲んだあと目ギンギンで寝てくれないんですが 母乳が足りないんでしょうか…?😇 ミルク足した方が良いですか? 少し前までは、すぐに爆睡してました。 授乳後すぐに泣くとかはないですが、30分後くらいに寝れな…
生後8ヶ月で保育園に入園するとしたら母乳?ミルク? 現在、生後一ヶ月の男の子をほぼ母乳の混合で育てています。 来年の4月に保育園の入園を検討しているのですが、その場合って少し月齢が進んだら完ミに以降しておい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
おしっこもうんちもでてるので
よかったです(>_<)
昼間寝ないと足りてないのかと心配になりました💦
安心しました(´・_・`)
ありがとうございます(>_<)!