コメント
みーママ
質問に対する回答じゃなくてすみません🙏
投稿されている質問文の下に「不妊治療」「不妊」「済生会横浜市東部病院」とあるので、病院名のところをタップするとそちらで不妊治療をされている方のやり取りがありました🙆
すでにご存知でしたらすみません🙇
みーママ
質問に対する回答じゃなくてすみません🙏
投稿されている質問文の下に「不妊治療」「不妊」「済生会横浜市東部病院」とあるので、病院名のところをタップするとそちらで不妊治療をされている方のやり取りがありました🙆
すでにご存知でしたらすみません🙇
「不妊治療」に関する質問
文章わかりにくかったらすみません… 不妊治療についてです。 今日チョコレート嚢胞の手術予定だったのですが、風邪をこじらせてしまい9月に延期になりました。 プラスに考えて、この間に妊活を進めたいなあと思っている…
妊娠9週の20代後半妊婦です。分娩する産院(仙台市内)を決めかねており、皆様のご意見聞かせてください。 現在以下二つで悩んでおります。 ①東北医科薬科大学病院 ②セイントマザークリニック ①は家からの距離も実家からの…
凍結胚更新の時期が来ました、 不妊治療されている方&していた方、 皆さん凍結胚の更新費はいくらでしょうか? 3人目を考えており更新する予定です! 更新費が23000円/個で、4個あるため92000円。
妊活人気の質問ランキング
♪♪ママン♪♪
見てみます!
知らなかった💦
ありがとうございます😊