コメント

ぽぽ
私はエモリカが好きです(*´꒳`*)゚*.・ですがきき湯シリーズも結構好きで使ってました!
ぽぽ
私はエモリカが好きです(*´꒳`*)゚*.・ですがきき湯シリーズも結構好きで使ってました!
「妊娠」に関する質問
私と子供だけで母方の親戚の集まりに数日行くのってありだと思いますか…? お盆の話なのですが、旦那はシフト制の仕事をしているのでお盆も普通に仕事があります 私は色々事情があって、母方の方には妊娠・結婚報告も出来…
排卵日4.5日前にタイミングを取って実際に妊娠された方いますか? 毎月必ず!と言っていいほど生理予定日当日に生理が来るのに3日経った今も来ていないんです。 元々バラバラだったら3日の遅れはそれほどだと思いますが…
気を悪くされたらごめんなさい。 少し前ですが、愛犬が亡くなったあとに 妊娠が発覚したYouTuberがネットニュースに なっていたと思うのですが、、 コメント欄に、〇〇ちゃんが戻ってきてくれたんだね! 生まれ変わりだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
エモリカ初めて知りました❗調べます💡
効き湯良いですよね😃
コメントありがとうございます❤️
ぽぽ
エモリカは肩や腰の痛みには効かないかもですが肌がすべすべになるので私は大好きです(♡´▽`♡)
ぴぃ
いいですね‼️@cosmeでも一位に輝いてたようです‼️✨一度使ってみようかなぁ😍
ぽぽ
ぜひ使って見てください♡
お湯が白く濁る入浴剤で匂いも私は好きでした(∩ˊᵕˋ∩)・*
ぴぃ
はーい♥️
白く濁るんですね😃好きです🛀匂い楽しみです✨
ぴぃ
ぽぽさん、エモリカ昨日買いましたよ➰🤣🤣🤣すごく潤って、滑らかで、びっくりしました!まずは一番そのお店では売れてた緑のエモリカ買いました😄
ぴぃ
40週なのですね♥️元気な赤ちゃん産まれますように💖