妊娠・出産 入浴剤のオススメを教えてください。妊娠後の腰、肩、首の痛みがあります。 お風呂の入浴剤が全部切れてしまいました💦今日買い足そうと思います。 皆さんオススメの入浴剤はありますか? 妊娠してから腰、肩、首の痛みがあります。 最終更新:2018年1月9日 お気に入り お風呂 妊娠 入浴剤 ぴぃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ 私はエモリカが好きです(*´꒳`*)゚*.・ですがきき湯シリーズも結構好きで使ってました! 1月5日 ぴぃ エモリカ初めて知りました❗調べます💡 効き湯良いですよね😃 コメントありがとうございます❤️ 1月5日 ぽぽ エモリカは肩や腰の痛みには効かないかもですが肌がすべすべになるので私は大好きです(♡´▽`♡) 1月5日 ぴぃ いいですね‼️@cosmeでも一位に輝いてたようです‼️✨一度使ってみようかなぁ😍 1月5日 ぽぽ ぜひ使って見てください♡ お湯が白く濁る入浴剤で匂いも私は好きでした(∩ˊᵕˋ∩)・* 1月5日 ぴぃ はーい♥️ 白く濁るんですね😃好きです🛀匂い楽しみです✨ 1月5日 ぴぃ ぽぽさん、エモリカ昨日買いましたよ➰🤣🤣🤣すごく潤って、滑らかで、びっくりしました!まずは一番そのお店では売れてた緑のエモリカ買いました😄 1月9日 ぴぃ 40週なのですね♥️元気な赤ちゃん産まれますように💖 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
エモリカ初めて知りました❗調べます💡
効き湯良いですよね😃
コメントありがとうございます❤️
ぽぽ
エモリカは肩や腰の痛みには効かないかもですが肌がすべすべになるので私は大好きです(♡´▽`♡)
ぴぃ
いいですね‼️@cosmeでも一位に輝いてたようです‼️✨一度使ってみようかなぁ😍
ぽぽ
ぜひ使って見てください♡
お湯が白く濁る入浴剤で匂いも私は好きでした(∩ˊᵕˋ∩)・*
ぴぃ
はーい♥️
白く濁るんですね😃好きです🛀匂い楽しみです✨
ぴぃ
ぽぽさん、エモリカ昨日買いましたよ➰🤣🤣🤣すごく潤って、滑らかで、びっくりしました!まずは一番そのお店では売れてた緑のエモリカ買いました😄
ぴぃ
40週なのですね♥️元気な赤ちゃん産まれますように💖