妊娠・出産 12月3日~8日まで生理でした。12日に仲良し避妊してませんが外出しです。… 心のつぶやき… 12月3日~8日まで生理でした。12日に仲良し避妊してませんが外出しです。排卵は全然その後だと思いますが… 生理予定日は元旦。。なのに未だに生理来ない…なぜだー? 妊娠にしては、かなり可能性ないはずだけど… 腰痛いお腹重い感じあり気持ち悪いとか、ちらほら症状はあるけども生理前なのか?よく分からなーい。。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 避妊 生理 排卵 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 外出 生理前 るう(8歳, 9歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント