雑談・つぶやき アンパンマン今日のは鶴さんだよね?そして見てたらいきなり緊急地震速報… アンパンマン今日のは鶴さんだよね? そして見てたらいきなり緊急地震速報で身構えてたけど茨城震度3て。 こっちピクリとも揺れないし!!!!!! 心臓に悪い((((;゚Д゚)))) 最終更新:2018年1月5日 お気に入り アンパンマン 地震 きゅーと(8歳, 11歳) コメント ぽにょ@踊れる豚 やっぱり鶴さんですよね⁉ 声聞いた瞬間思いました😂 1月5日 きゅーと 今日からかわるものかと思って見てたからすごいモノマネ上手い!!と思ってググッたら1月末のアンパンマンから冨永さんにかわるみたいです!! ちょっとホッとしました(*´ω`*)笑 1月5日 ぽにょ@踊れる豚 そーなんですね‼ 聞き慣れてるからやっぱり鶴さんのドキンちゃんの方がしっくりきますよね😁 1月5日 きゅーと ずっと鶴さんでしたもんね!! あと2回は鶴さんなのでしっかり見ておかないと(*n´ω`n*) 冨永さんのドキンちゃんも気になりますけどね(^^; 1月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
今日からかわるものかと思って見てたからすごいモノマネ上手い!!と思ってググッたら1月末のアンパンマンから冨永さんにかわるみたいです!!
ちょっとホッとしました(*´ω`*)笑
ぽにょ@踊れる豚
そーなんですね‼
聞き慣れてるからやっぱり鶴さんのドキンちゃんの方がしっくりきますよね😁
きゅーと
ずっと鶴さんでしたもんね!!
あと2回は鶴さんなのでしっかり見ておかないと(*n´ω`n*)
冨永さんのドキンちゃんも気になりますけどね(^^;