はじめてのママリ🔰
マネーフォワードです!
クレカと連携して出来るだけカード払いをし、支出と収入を自動でだしてます!ポイントもたまりますー!
はじめてのママリ🔰
マネーフォワードです!
クレカと連携して出来るだけカード払いをし、支出と収入を自動でだしてます!ポイントもたまりますー!
「節約」に関する質問
「食費が上がっちゃう」「なかなか節約できない」というご家庭の、普段の夜ご飯や買い出しのリアルな内容を知りたいです。 「食費高いけど、結局こういうメニューになっちゃう」「こういうものを買っちゃう」「お惣菜も頼…
外食で安く済むお店教えて欲しいです! 夏休みで節約もしたいけど、楽もしたくて💦 よく食べる未就学児がいて、3000円くらいで家族で食べれるお店だと嬉しいです。 うちの場合は、ビッグボーイ、ステーキガスト、しゃぶ…
スーパーで買い物する時、欲しいけど高いからって買わない事ってありますか? 私は欲しいと思ったら買うのですが皆さんどうですか? 安いから買おう〜もあるけど、作りたい物や食べたいって思った物なら値段は気にせず買…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント