はじめてのママリ🔰
マネーフォワードです!
クレカと連携して出来るだけカード払いをし、支出と収入を自動でだしてます!ポイントもたまりますー!
はじめてのママリ🔰
マネーフォワードです!
クレカと連携して出来るだけカード払いをし、支出と収入を自動でだしてます!ポイントもたまりますー!
「家計簿」に関する質問
家計簿についてです 今月から始めました 笑 予算を決めていい感じにできてるのですが 今布団のカバーを変えたいんです 柄を変えたいとかではなくもうボロボロだな 季節も変わるしってことで! 多分家族分で一万ちょっ…
家計簿つけてる方いますかー? 手書き、アプリどっち使ってますか? 見やすさ、描きやすさ、使いやすさ などなにかおすすめのアプリ、ノートあれば 教えてください!!🙇♀️ また家計簿つける前と付けた後では 出費に差…
共働きの方に質問です どういう家計のやりくりしていますか? 旦那から食費、日用品代として6万もらっています。 住宅費、光熱費は旦那が払っています。 私が払っているのもは、自分の携帯代、子どもの習い事代と、自…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント