雑談・つぶやき 恥ずかしい話ですが…さっきお風呂から上がって左の乳首がなんか取れそう… 恥ずかしい話ですが… さっきお風呂から上がって 左の乳首がなんか 取れそうなくらい勝手に痛い! つままれてる?とれそうだよ?! もってかないでーーーっ ってなりました。 ちくび妖精がでたのかなぁ… 最終更新:2015年9月8日 お気に入り お風呂 乳首 ちくび どてちん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 確実に現れましたね!笑 妖怪じゃなくて良かったです!!! 9月8日 どてちん ちゃんたろー☺︎︎さんも経験されたことありますか? なんか左の乳輪、気のせいか若干熱感と張りが感じられて、妖精とかいう可愛い症状ではないのかもしれないきもしてきました汗。 (;´Д`)!!! 寝たら治ってると良いのですが。 乳首とれたら困りますわぁ涙。 9月8日 退会ユーザー わたしはそんな痛みはなかったですが、ふとした時に少しチクチクするような感じはありました(/´△`\) 母乳作りを熱心にされてるのだと思います🙌 9月9日 どてちん なるほどー。となるとやはり妖精パワーかもしれませんね。 なぜに左だけ熱心に(>人<;) やっぱりつままれてる感じがします。 9月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どてちん
ちゃんたろー☺︎︎さんも経験されたことありますか?
なんか左の乳輪、気のせいか若干熱感と張りが感じられて、妖精とかいう可愛い症状ではないのかもしれないきもしてきました汗。
(;´Д`)!!!
寝たら治ってると良いのですが。
乳首とれたら困りますわぁ涙。
退会ユーザー
わたしはそんな痛みはなかったですが、ふとした時に少しチクチクするような感じはありました(/´△`\)
母乳作りを熱心にされてるのだと思います🙌
どてちん
なるほどー。となるとやはり妖精パワーかもしれませんね。
なぜに左だけ熱心に(>人<;)
やっぱりつままれてる感じがします。