0407
インフルエンザは咳がひどいみたいですね😢
私もインフルエンザになり咳か3週間程続きました💦
内科からもらった薬は効かず…産科の先生に相談したらこの薬のほうが効くし妊婦さんにも安全だからと言ってシロップの咳、痰の薬をもらったら4日ほどでよくなりましたよ🙂🙂
内科より産科の方が妊婦さんの薬は詳しいと思うので相談してみてはどうですか?😊
0407
インフルエンザは咳がひどいみたいですね😢
私もインフルエンザになり咳か3週間程続きました💦
内科からもらった薬は効かず…産科の先生に相談したらこの薬のほうが効くし妊婦さんにも安全だからと言ってシロップの咳、痰の薬をもらったら4日ほどでよくなりましたよ🙂🙂
内科より産科の方が妊婦さんの薬は詳しいと思うので相談してみてはどうですか?😊
「妊娠35週目」に関する質問
今妊娠35週1日で 切迫早産で自宅安静なんですけど 次病院行く時36週3日なんですけど、 安静にしててねって言われる事ってありますかね?💦 切迫早産で自宅安静やった人 その時期ぐらいからはもう動いたりしてた人居ますか…
現在35週なのですが、3分おきに弱いお腹の張りがあるということでリトドリンが処方されています 帝王切開なので陣痛が来たら困るのですが、薬がゴールデンウィーク中に無くなります この場合は病院に連絡して、追加の薬を…
一歳7ヶ月女の子発語ゼロです。 いないいないばあの『ばあ』と 『はーい』のみで名詞で話せることはないです。 言葉は割と理解してるとは思います。 おしまいと言うと拍手しますがそういうレベルのことは他もできます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント