コメント

ちぃぽん
私は生理痛の軽い時な感じでした(^^)
全く間隔が測れないか、測れてもバラバラなら前駆かな……?とは思いますが💦
間隔は測れますか??
ちぃぽん
私は生理痛の軽い時な感じでした(^^)
全く間隔が測れないか、測れてもバラバラなら前駆かな……?とは思いますが💦
間隔は測れますか??
「妊娠35週目」に関する質問
妊婦検診補助券について 検診のみにしか、使えないのか質問です。 現在33週の妊婦です。 次回の検診が35週の予定になっています。ゴールデンウィークがあり予約がなかなか空いていないみたいで2週間間隔よりだいぶ空いて…
みなさん出産まで+何キロ増えて出産しましたか? 増えすぎて帝王切開になった方いらっしゃいますか? 私は今35週で既に+17キロ増えていてこれ以上増えると帝王切開になるよって言われました、、 帝王切開にならなくて…
現在35wです!この時期の胎動も蹴り強めな感じですか?今までイテッという瞬間もちらほらあったのですが、ここ数日はグニョグニョ……といった胎動になっていて、、 胎動カウントができていれば問題なさそうでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
momn
コメントありがとうございます😌
間隔バラバラです…。
インフルエンザで体調崩しているのでほぼベッドの上なんですが、いきなりズシッと痛みが…🤔
30秒位したら楽になってまた少しすると同じような…てな感じです(´-ε-`:)
ちぃぽん
あくまで私の場合ですが……
生理痛みたいな下腹部の鈍痛はちょこちょこ感じていて、でもそれは間隔測れるレベルではなく😅一度測れたタイミングがあったのですが、バラバラでした。
上記を感じ始めて1週間くらいかな?下腹部がぎゅーんと収縮するような感じとともに、痛みが襲ってくるような張り?を感じて、その時はつい息を止めてしまうような痛みでした。継続時間は1分くらいでした。
これは1日1回とか2回とか……でもいつもと違う痛みだな、って思ってました。
あるとき、この息を止めてしまうような痛みが20〜40分くらいの間隔バラバラではあるけど、1時間に1〜3回くらいあって、あれ?と思ってそのまま間隔を測っていたら、数時間後には間隔はバラバラだけど10分くらいまで短くなって、本陣痛につながりました!私の場合、出産まできれいな間隔にはならなかったですが😅
それでも、今までとはなんか違う!って思ったので、陣痛は割と分かりやすかったですよ〜!最初は本当に陣痛かな??と不安でしたが(笑)
長くなってすみません。もう少しで赤ちゃんに会えますね✨頑張ってください!
momn
なるほど…😔とても助かります!!!
陣痛がどんな感じで始まるのかも分からなかったので不安でした…(;;)
心の準備はしとくものですね😣
ありがとうございます💓頑張ります💪😋