コメント
りこ
私の場合ですが
三人出産してて 毎回生理前に張るはずの胸が全く張らないので
妊娠に気づきました。
今、四人目妊娠中なんですが
今回は性行為後 おそらく排卵後すぐに
胸がずっと張り続け 今20週ですが
軽い張りがずっと続いてます。
なので 毎回同じ症状とは限らないと
思うので 諦めるには早いと思いますよ☆
りこ
私の場合ですが
三人出産してて 毎回生理前に張るはずの胸が全く張らないので
妊娠に気づきました。
今、四人目妊娠中なんですが
今回は性行為後 おそらく排卵後すぐに
胸がずっと張り続け 今20週ですが
軽い張りがずっと続いてます。
なので 毎回同じ症状とは限らないと
思うので 諦めるには早いと思いますよ☆
「症状」に関する質問
なんと娘が39.4度、、😰 うそん、これいま流行りのインフルだったりする!? 明日祝日だしどうしようーーー まだ生後20日の新生児くんもいるのに心配だぁ 症状は頭痛のみらしい、、、まじかぁあ
1ヶ月以上前に風邪をひいて咳が酷かったのですが、咳のしすぎで左胸(胸筋?)あたりが咳をしたり重いものを持った際などに痛みがありました。 肺が苦しいとかではなく筋肉痛みたいな感じです。 咳が止まってかなり経つの…
2歳の子供なのですが内ももの付け根から膝辺りにかけて発疹があります😭 微熱で今見ると手の甲にも出てきていて痒がってたのでフルコートの子供用?のやつを塗りましたが手足口病?突発? 顔には特に出てなく手と足のみで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとみっち
1人目の時も胸が張り裂けそうに張って、熱を持って凄かったのと、普段の生理前でもかなり張るので、う~んって感じに思ってました。
日曜日に、アマゾンで買った検査薬が届くので、フライング承知でやろうとは思ってるのですが、日曜日までが長くて(笑)
りこ
ドキドキの期間ですよね(*^-^*)
赤ちゃんが来てくれてますように☆