コメント

りこ
私の場合ですが
三人出産してて 毎回生理前に張るはずの胸が全く張らないので
妊娠に気づきました。
今、四人目妊娠中なんですが
今回は性行為後 おそらく排卵後すぐに
胸がずっと張り続け 今20週ですが
軽い張りがずっと続いてます。
なので 毎回同じ症状とは限らないと
思うので 諦めるには早いと思いますよ☆
りこ
私の場合ですが
三人出産してて 毎回生理前に張るはずの胸が全く張らないので
妊娠に気づきました。
今、四人目妊娠中なんですが
今回は性行為後 おそらく排卵後すぐに
胸がずっと張り続け 今20週ですが
軽い張りがずっと続いてます。
なので 毎回同じ症状とは限らないと
思うので 諦めるには早いと思いますよ☆
「流産」に関する質問
15週 性別について 健診に行ってきました。 エコーを見てもらい、性別については何も言われませんでしたが、ぱっと見男の子かな?と思いました🤔 皆さんはどう思われますか? 片足が写っていて、隣に突起物らしきものが見…
不妊治療クリニックの受診を考えています。 先日流産をして、生理を1周期見送り妊活を再開したところです。しかし、基礎体温はガタガタで今周期は難しそうです。仕事の関係で今年の12月までには授かりたく、自然妊娠への…
ちょうど1週間前流産の手術をしました。 予想外の3人目。(5歳の娘と3歳の息子がいます) 予想外の妊娠なんて本当にあるんだと思った妊娠でした。 3人目は積極的に望んでいなかったのでコンドームで避妊してましたがよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとみっち
1人目の時も胸が張り裂けそうに張って、熱を持って凄かったのと、普段の生理前でもかなり張るので、う~んって感じに思ってました。
日曜日に、アマゾンで買った検査薬が届くので、フライング承知でやろうとは思ってるのですが、日曜日までが長くて(笑)
りこ
ドキドキの期間ですよね(*^-^*)
赤ちゃんが来てくれてますように☆