先ほどメルカリについて質問させて頂いたのですがカテを間違えてしまっ…
先ほどメルカリについて質問させて頂いたのですがカテを間違えてしまったのでもう一度スクショしたやつ投稿します。
宜しくお願いします。
- まみーぽこ(7歳, 8歳)
コメント

ぽっぽ
そのまま伝えて大丈夫かと思います。
即購入禁止はマイルールなのでそこに触れて揉めたりトラブルになってもメルカリ規約に書いてあるので事務局は対応出来ないかと思うのでそこには触れません。
こんばんは。
改めて検品したところ、見落しをしており汚れがありました。
フィルムが敗れており箱にシミが出来ております。
中までは汚れていないとは思いますが必要でしたら確認用として汚れ箇所の詳細の出品をさせて頂き、確認していただいて納得いただけなければキャンセルも受付させていただきます。
ご連絡お待ちしております。
でよいかと。

タピ岡ちーちゃんママ♡
私なら…「先ほど梱包前の最終確認を行ったところフィルムに破れがあり、箱にシミがあることがわかりました…。未開封なので中身は問題ないとは思いますが、もし開封しても大丈夫でしたら一度開封して中身を確認させて頂きます。出品ページにフィルムと箱の画像を載せるのでお手数をおかけ致しますがご確認よろしくお願いします。もしご確認後、お取引キャンセルしたい場合はこちらで事務局に連絡し、キャンセルさせて頂くこともできますので仰って下さい。この度はこちらの確認ミスでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。」のような取引メッセージを送り、出品ページに破れとシミの画像を載せます!
私も以前そのようなことがありましたが購入者様からは「中身が無事なら大丈夫です!ご丁寧にありがとうございます!」と画像をご確認後メッセージが来てそのままお取引終了することができました(^O^)
-
まみーぽこ
コメントありがとうございます!
パーフェクトな文章です😭☀️
私には思いつけなかったです😅
早速朝にでもメッセージ送ってみようと思います!☺️- 1月5日
まみーぽこ
コメントありがとうございます🙇🏻
パーフェクトな文章ですね!😭✨
とても勉強になりました。早速朝頃にメッセージ送ってみようと思います😀