コメント
退会ユーザー
去年化学流産をしました。
生理は何日からでしたか??
退会ユーザー
去年化学流産をしました。
生理は何日からでしたか??
「その他の疑問」に関する質問
現在保育園に預けて働いていますが退職します。 求職中は16時までにお迎えをお願いしますと言われていましたが、人手不足でやっぱり15時までに迎えに来てくださいと言われました。 保育園から家まで片道40分ほどか…
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆい
生理は17日から22日まででした。
すいません26日ではありませんでした。
退会ユーザー
もしかしたら、排卵出血じゃないでしょうか??
いつもの周期とタイミングが違うかもしれませんが、私の時は化学流産後は生理までの日数や生理中の日数がいつもと違いましたよ。やっぱりいつもと違うことが起こった後だから身体もバランスを崩してるんだなぁと思いました🍀
出血が続くようであればご心配でしょうから受診されてくださいね😊
ゆい
排卵出血なんてあるんですか( ゚д゚)
知りませんでした
もしかしたらそうかもしれません。
排卵日も近いですしバランスが崩れているのかもしれません。
今日出血し始めたので数日様子を見たいと思います
退会ユーザー
私は経験はありませんが、排卵出血だったら大丈夫なようですよ😊
ちなみに私は化学流産後、医師の指示で1周期見送った後の2周期目で妊娠できました。ずっと不妊治療をしていたので化学流産とはいえかなり落ち込み、またしばらくは妊娠できないだろうと思っていた矢先のことでした。流産の後は妊娠しやすいと聞いたことがあり、本当なんだなーと思いました。
ゆいさんのもとにも赤ちゃんがやってきてくれるように願ってます🍀
ゆい
おめでとうございます(*´꒳`*)
化学流産で検索をかけると「妊娠しやすい?」と出てくるので気になってはいたのですが本当なんですね!
化学流産後、医師の指示、、、
病院へ行ってないので見送らずにしてしまったのは大丈夫なのか心配なので明日病院へ電話して見たいと思います。