ま。
破水して2日入院からの帝王切開になりました!
個室利用で+3万出して
あとで高額医療の手続きと未成年だったので受給者証の手続きしてトータル15万戻ってきました!
友くん
細かく覚えてないのですが…個室利用しても50万いかなかったような…うろ覚えですみません(´・ω・`) 高額医療の手続きすれば戻ってくるので、負担は無かったような…(。-∀-)感じです!あと私は医療保険入ってたので入院費と手術代出ました🌟
ま。
破水して2日入院からの帝王切開になりました!
個室利用で+3万出して
あとで高額医療の手続きと未成年だったので受給者証の手続きしてトータル15万戻ってきました!
友くん
細かく覚えてないのですが…個室利用しても50万いかなかったような…うろ覚えですみません(´・ω・`) 高額医療の手続きすれば戻ってくるので、負担は無かったような…(。-∀-)感じです!あと私は医療保険入ってたので入院費と手術代出ました🌟
「緊急帝王切開」に関する質問
誰か教えてください!! 1人目のときにはなかった恥骨痛や股関節の痛み おしりの骨?の痛みが増えてて 骨盤か!?と思っています 一番辛いのは歩くときの股関節の痛みです 骨盤ベルトをすれば楽になりますか?? 1人目…
今月5人目出産予定です。(38w) 明日から39wです。4人目まで自然分娩で出産されてます。 出産予定日が近ずくにつれて、5人目無事に産まれてくるか……とか 無事に、自然分娩で産めるか……とか何かあって緊急帝王切開になって…
保育園の事前アンケートで出生時状況の記載欄があります。 私は普通分娩予定でしたが、全開から2時間経っても降りてこず心配しすぎた私が先生に頼んで緊急帝王切開になりました。 出生時状況としては正常(普通分娩)では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント