コメント

ゆりゆりぶー
目は充血してないですか?もしかしたら数日後熱が出たらアデノウイルスかもしれないですね!
私も熱が出て病院行ったら目やに出てた?充血は?って言われて、忘れてましたが数日前にそういえば目やにと充血があったけどすぐ治ったから何も考えなかったな!と思いました😭
ゆりゆりぶー
目は充血してないですか?もしかしたら数日後熱が出たらアデノウイルスかもしれないですね!
私も熱が出て病院行ったら目やに出てた?充血は?って言われて、忘れてましたが数日前にそういえば目やにと充血があったけどすぐ治ったから何も考えなかったな!と思いました😭
「うなる」に関する質問
保育士さんや保育園ママさんに質問です。 Threadsとかでよく、自宅保育協力日とか(お盆とか)に、両親ともに仕事(医療系などで)だからということで預ける予定にしてるのに、何とか休めませんか?とかしつこく言われた…
7週ごろ、1度目の心拍確認ができて、 胎芽も10mmくらいで至って順調と言われました。 来週2度目の心拍確認なのですが、 なんだか自信がなく、心拍止まっているのではと思ってしまいます😭 SNSを見てると、「稽留流産でし…
5歳の息子の接し方について。 最近ちょっとしたことでも自分の思うようにいかないと ひたすら暴言や嫌味を言われます。 今日は もうママと一緒に寝たくないから1人で寝て 明日はもう絶対に言う事聞かない やっぱりママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嶋田
なるほど…!
今頃になって、ちょっと熱っぽくなってきまして。。いま、帰省中なのですが、なんと実家は体温計がなくて😱
明日朝一で体温計買いに行く予定です。
充血はないんですが、風邪の諸症状は出まくりになってきました…