ファッション・コスメ 出産の時、フットネイルしていた方いらっしゃいますか?( ꒪⌓꒪)? 出産の時、フットネイルしていた方いらっしゃいますか?( ꒪⌓꒪)? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り ネイル 出産 cocoa(6歳, 9歳) コメント もも 私、やってました😅💦 1月4日 cocoa そうなんですね!(^_^) ジェルネイルですか? それともマニキュアでしょうか? 1月4日 もも ジェルでした😊 1月4日 cocoa 1人目のときは私もマニキュアしてました! 病院によってはだめなところもあるみたいですね( ꒪⌓꒪) ありがとうございます😊 1月4日 もも 私は手足どちらもジェルしてました😊臨月入ってすぐ体調崩して1ヶ月早めの急な出産のため、取るに取れずにそのまま産んでしまい😢 足は言われませんが、手はさすがにすぐジェルとりました😅 1月4日 cocoa そうなんですね!! 健康状態見るためにネイルはNGだというところが多いみたいですが急だと大変ですよね🙁! ちなみに普通分娩でしたか?😊 1月4日 もも 誘発剤使っての自然分娩でした♡ 1月4日 cocoa そうなんですね! 帝王切開とかだとジェル良くないって聞きますもんね!! ありがとうございます😊✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
そうなんですね!(^_^)
ジェルネイルですか?
それともマニキュアでしょうか?
もも
ジェルでした😊
cocoa
1人目のときは私もマニキュアしてました!
病院によってはだめなところもあるみたいですね( ꒪⌓꒪)
ありがとうございます😊
もも
私は手足どちらもジェルしてました😊臨月入ってすぐ体調崩して1ヶ月早めの急な出産のため、取るに取れずにそのまま産んでしまい😢
足は言われませんが、手はさすがにすぐジェルとりました😅
cocoa
そうなんですね!!
健康状態見るためにネイルはNGだというところが多いみたいですが急だと大変ですよね🙁!
ちなみに普通分娩でしたか?😊
もも
誘発剤使っての自然分娩でした♡
cocoa
そうなんですね!
帝王切開とかだとジェル良くないって聞きますもんね!!
ありがとうございます😊✨