妊娠・出産 千葉県松戸市馬橋にある大川レディースクリニックで出産された方どうでしたか? 千葉県松戸市馬橋にある大川レディースクリニックで出産された方どうでしたか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 出産 千葉県 大川レディースクリニック 松戸市 なのはな(7歳) コメント ぽんた(*'ω'*) 大川で出産しましたよ(*^_^*) 1月5日 なのはな どうでしたか? 大部屋でした? 1月5日 ぽんた(*'ω'*) 切迫の時は大部屋にして、出産後は個室にしましたよ(*^_^*) 大部屋希望ですか(o^^o)⁇ 1月5日 なのはな 看護師さんはみんないい人でした? いろいろ教えてくれましたか? 4人部屋はどうなのかなぁ~と思って個室希望にしました。 1月5日 ぽんた(*'ω'*) 個室は広くて良かったです(o^^o) 4人部屋は赤ちゃんも一緒だと狭いと思います(>_<) 看護師さんや助産師さんはちょっとクセが強い方も居ますが全体的にはいい人が多かったかな。 分からないことはどんどん聞いたほうがいいですよ(o^^o) 1月5日 なのはな そうなんですよね~ くせ強い人いますよね😅 私は准看護師のおばちゃんが苦手です💦 1月5日 ぽんた(*'ω'*) なんかわかるかも〜笑 でも産後は赤ちゃんのことで精一杯なので看護師さんとかあんまり気にならなかったですよ。 1月5日 なのはな 赤ちゃんのことでいっぱいになってるなか、イライラしたくないので笑 私も看護師なので、余計イライラしちゃうのかも😀 ありがとうございました❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
どうでしたか?
大部屋でした?
ぽんた(*'ω'*)
切迫の時は大部屋にして、出産後は個室にしましたよ(*^_^*)
大部屋希望ですか(o^^o)⁇
なのはな
看護師さんはみんないい人でした?
いろいろ教えてくれましたか?
4人部屋はどうなのかなぁ~と思って個室希望にしました。
ぽんた(*'ω'*)
個室は広くて良かったです(o^^o)
4人部屋は赤ちゃんも一緒だと狭いと思います(>_<)
看護師さんや助産師さんはちょっとクセが強い方も居ますが全体的にはいい人が多かったかな。
分からないことはどんどん聞いたほうがいいですよ(o^^o)
なのはな
そうなんですよね~
くせ強い人いますよね😅
私は准看護師のおばちゃんが苦手です💦
ぽんた(*'ω'*)
なんかわかるかも〜笑
でも産後は赤ちゃんのことで精一杯なので看護師さんとかあんまり気にならなかったですよ。
なのはな
赤ちゃんのことでいっぱいになってるなか、イライラしたくないので笑
私も看護師なので、余計イライラしちゃうのかも😀
ありがとうございました❤️