千葉県松戸市馬橋にある大川レディースクリニックで出産された方どうでしたか?
千葉県松戸市馬橋にある大川レディースクリニックで出産された方どうでしたか?
- なのはな(6歳)
コメント
ぽんた(*'ω'*)
大川で出産しましたよ(*^_^*)
ぽんた(*'ω'*)
大川で出産しましたよ(*^_^*)
「出産」に関する質問
ミニマリストの妊婦・主婦の方、 冷蔵庫は何Lのものを使ってますか? 夫と2人暮らし、来春に出産予定です。 1週間に1度は買い物に行きます。徒歩圏内にスーパー、コンビニあります。 賃貸なので引っ越しの可能性もあり…
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのはな
どうでしたか?
大部屋でした?
ぽんた(*'ω'*)
切迫の時は大部屋にして、出産後は個室にしましたよ(*^_^*)
大部屋希望ですか(o^^o)⁇
なのはな
看護師さんはみんないい人でした?
いろいろ教えてくれましたか?
4人部屋はどうなのかなぁ~と思って個室希望にしました。
ぽんた(*'ω'*)
個室は広くて良かったです(o^^o)
4人部屋は赤ちゃんも一緒だと狭いと思います(>_<)
看護師さんや助産師さんはちょっとクセが強い方も居ますが全体的にはいい人が多かったかな。
分からないことはどんどん聞いたほうがいいですよ(o^^o)
なのはな
そうなんですよね~
くせ強い人いますよね😅
私は准看護師のおばちゃんが苦手です💦
ぽんた(*'ω'*)
なんかわかるかも〜笑
でも産後は赤ちゃんのことで精一杯なので看護師さんとかあんまり気にならなかったですよ。
なのはな
赤ちゃんのことでいっぱいになってるなか、イライラしたくないので笑
私も看護師なので、余計イライラしちゃうのかも😀
ありがとうございました❤️