コメント
にゃんすけ♥︎
様子見で大丈夫ですよ🙆
ぽっぽ
大人でもプールやお風呂で水が目や鼻に入れば痛いですし、お子さんもびっくりしたのだと思います。
様子見で大丈夫ですよ。
よほど何も無いとは思いますが、様子の変化が無いか見てあげたら大丈夫です。
-
シンママ
そうですよね😭
本当申し訳ないことしたなって思います😭😭
1日様子見てみます!!
コメントありがとうございます!- 1月4日
退会ユーザー
一瞬ですから大丈夫ですよ。うちも最初は慣れなくて私も夫もやらかしました(>_<)
こわかったら一度沐浴のお湯を抜いてしまってから背中を洗ってもいいと思いますよ。私は部屋を暖かくしてそうしてました。
-
シンママ
水飲んじゃったみたいで苦しそうだったので心配でした😭
そのやり方でやってみます😭‼️
めぐ
大丈夫ですよ😊助産師さんも沐浴指導で「お風呂の中に落としちゃったとしても赤ちゃんはずっと羊水の中にいたから大丈夫よ!」って言ってました(笑)
私もベッドやソファーから落としちゃったことがあり、育児が怖いって思ったことあります!
でも私がやるしかないし😓
赤ちゃんに申し訳なくてすごく気分が落ちるの、とっても分かります😢
今後は気をつけよう!という気持ちで愛情たっぷり育てていけばいいと思います!!😊
-
めぐ
ちなみに、私は背中を洗うのにうつ伏せにしたことありません😂そのやり方で教えてくれた助産師さんもいたけど、怖くて出来なかったので、ほかの助産師さんで普通に左手で抱っこした仰向けのまま右手を背中にまわして洗うやり方でやってた人がいたのでずっとそうしてました!
- 1月4日
-
シンママ
確かに羊水の中にいたんですもんね、、!大丈夫なんですね😭良かったです😭😭
そうですよね(>_<)
今後は今以上に気をつけながら頑張ります😭💗
おめめ.
様子見で大丈夫と思います☆
私も一度産院での沐浴練習中に
溺れさせかけたことあります😅
初めての赤ちゃんでしたら
結構あるあるではないかな?と思います😣
一度失敗しちゃったからこそ
次からはもっと気をつけて沐浴できると思うので
怖がらず入れてあげるといいと思いますよ😊☀️
-
シンママ
結構あるあるなんですね😭
心配で心配でもう気が気じゃないです😭
そうですよね(>_<)
次からは気をつけながら明日からまた頑張ります😭💗
結優
うちも旦那と三人でお風呂に入ってたとき、子どもがズルッと滑って顔までお湯に浸かってお風呂のお湯を飲んだことがありました。
ケホケホむせてましたが大丈夫でした。
-
シンママ
うちの子もむせてたので心配しちゃいました😭
ぺいさんのお子さんは大丈夫で良かったです😭💗
ママ
長男も二男も同じことしちゃった時あります( ´-`)すぐ泣いたし大丈夫でしたよ!
大丈夫なんだなぁと思って、長男は首座ってからわりとすぐシャワーを頭からかけるようになりました(*^^*)
シンママ
様子見で大丈夫そうですかね😭
コメントありがとうございます!