ゾゾタウンユーズドのコンディションについて。欲しかったニットの商品…
ゾゾタウンユーズドのコンディションについて。
欲しかったニットの商品がゾゾタウンユーズドにて販売されていましたが、コンディションBの毛玉と表記されていました。
どれほどの毛玉か問い合わせると…
お問い合わせ頂いた件につきまして、首周り、両袖口、
すそ周りの内側全体に多数の毛玉が見受けられました。
ですが、取り除くことが可能な範囲だと思います。
とお返事きました。
皆さんなら買いますか?
多数の毛玉だけど取り除ける…。ちょっと自信ないですが、現在完売の商品なので取り除くことができるなら購入したいです。
実際、ゾゾタウンユーズドを使われている方、コンディションBのニットを購入された方、ご意見をお聞かせください‼︎
- ちょこママ(8歳)
コメント

さらん
ユーズドよく使ってます。
ニットは買ったことがないのですが、コンディションは物によって同じランクでも差があるように感じます🤔良い時はBでも自分が思ってたよりもとても良い状態だったこともあります。
今回Bであればそんなに悪くはないのかなぁと思いますが、もし商品が届いて気に入らなかった時に後悔する値段ならちょっと躊躇してしまうかもです😂

みは
うーん私なら買わないです😅
それだけ現在毛玉ができてると言うことは例え取り除けたとしてもまた毛玉できるの目に見えてるので😥
ちょこママ
なるほど…すごく参考になりました(^^)
Bでもあまり定価から安くなってないので悩みところです💦