※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
orange✴︎
その他の疑問

旦那さんから3万円以内で欲しいものない?って聞かれたのですが、みなさ…

旦那さんから3万円以内で欲しいものない?って聞かれたのですが、みなさんなら何をもらいますか⁉️

私は今のところネックレス、指輪、財布、キーケースはあるのでその他かなと思ってるのですが、思い当たらなくて。
現金が一番いいのですが、現金はとりあえず無しでみなさんに質問してみました⭐️

コメント

あんな

なかなかオシャレできないので、ちょっといいところの化粧水とか、服(アウター、カーディガン)とかどうですか😆👌⭐️

• orange✴︎

orange✴︎

服いいですね⭐️
    なかなか高いもの買えないので、アウターなど有りですね😍🙏

• 1月8日
わび

掃除機✨(吸引力の凄いの(笑)
アイロン💕(壊れかけてるため😰)
ホームベーカリー(かなり使い込んでるため)
ダイニングテーブル(ぼろぼろになりつつあるため😓)

家で現在使えるけど近い内に本当は変えたいんだよな~っていうものはどうですか??所帯染みててすみません😣💦⤵️

• orange✴︎

orange✴︎

確かにそういうの大事ですね!
    掃除機新しいの欲しいので、ちょっと考えてみます😊💕

• 1月8日
あや

私なら少し贅沢な化粧品ですかね、あとは服ですかね☺

• orange✴︎

orange✴︎

やはり化粧品や服が一番思いつきますね💕

• 1月8日
れいな

ちょっとしたバッグとかどうですか?◡̈♥︎
私だったらデパコスやコート、マフラーなど買ってもらいます💕

• orange✴︎

orange✴︎

bag集めるの好きなので色々調べてみます🙆‍♀️💕アウターもいいかなーって思ってます😘🎉

• 1月8日
ままり

私はゲームが好きなのでゲームソフトと残りのお金で美味しいものを一緒に食べに行きたいです☺️

• orange✴︎

orange✴︎

ゲーム私も好きです🎮スーパーファミコンミニ買ってもらいました😂❤️美味しいご飯いいですね😃⭐️

• 1月8日