コメント
さるあた
子供用の椅子にベルトは確かないです。
離乳食はOKだと思いますが、店員さんに一言断ってから食べさせればいいと思います。
お子様うどんもあります。
mikan
私が行ったガスト数店舗は椅子にベルトはなかったです。
私はもちこみしてないですが、離乳食たべてる赤ちゃんをみかけたことありますよ(•̥̀ ̫ •̥́)
-
KAORI
回答ありがとうございます(*^^*)そうなんですね。ベルト無いんですね💦ちょっと不安になってきました。動いちゃうので😅
- 1月3日
くう
椅子は場所によってだと思います💦
二軒行ったことありますが、一軒はあったのに、もう一軒はありませんでした😭
-
KAORI
回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね。無いところもあるんですね💦ありがとうございます。- 1月3日
ままごん
①イスはありますがベルトはありません
②だいたいOKだと思います。
-
KAORI
ベルト無いんですね💦動いちゃうのでベルト無いと不安です😅- 1月3日
みーこ◡̈♥︎
私がこの前行った店舗は無かったです💦なのでチェアベルトがあればこういう時無難ですよ😊
あと離乳食についてですが、確かキッスメニューの中にBFの記載がありました💡しらすご飯?とかで月齢まだは見なかったのですが…
なので月齢的に食べれそうなら注文するのがベストですが、無理なら一言断りを入れてから食べさせるのがいいかと思います☘
-
みーこ◡̈♥︎
キッズメニューについては私の勘違いでした🙇♀️💦すみません。
ガストではなくココスでした。- 1月3日
-
KAORI
無かったんですね💦チェアベルトは持ち歩いてます。あると便利ですよね。ココスも子供連れて行ったこと無いので参考になります😄- 1月3日
mm.7
ガストで働いてます☺
うちの店舗では、子供用の椅子はありますが、ベルトはないです。
離乳食の持ち込みは大丈夫です。
言ってくれれば、温めや、お皿なども出してくれます👍
-
KAORI
店員さんから回答参考になります😄
温めていただけるのは嬉しいですね。- 1月3日
-
mm.7
ちなみに、上のかたが言ってるお子さまうどんは、子供用のダシとかじゃないですよ✋
前はあって、今は無くなってしまいましたが、大人用も同じダシ使ってましたので😅- 1月3日
-
KAORI
そうなんですね💦気にする方なのでうどんは止めます。前はあったんですね。情報ありがとうございます。助かります。
- 1月4日
みずたま
昨日ガスト利用しました。
イスはありますが、ベルトはありません。息子は食事が来るまで脱出してしまいました💦
離乳食は近くで食べさせている方がおられました。うちはうどんとかを食べさせることが多いです。味は付いています。初めて食べさせたときには、ドリンクバーからお湯だけもらってそちらにくぐらせてから食べさせていました。
-
KAORI
回答ありがとうございます(*^^*)そうなんですね。やっぱり脱出しちゃって危ないですよね。
うどんはお湯くぐらせれば少しはいいですよね。- 1月4日
KAORI
回答ありがとうございます(*^^*)ベルト無いんですね💦一応離乳食は聞いてみます。ありがとうございます。お子様うどん、1歳前でも食べれるんですか?味付けとか。
さるあた
うちは食べさせてました。
子供用なので薄味にはなってると思います。
KAORI
そうなんですね。ありがとうございます。