下ネタ系なので苦手な人はスルーしてください😂産後もうすぐ2カ月経ちま…
下ネタ系なので苦手な人はスルーしてください😂
産後もうすぐ2カ月経ちますが旦那との仲良しの再開ができません、、
私はしたいのですが😅
産後1ヶ月経って悪露が終わったときにいい雰囲気になったのですが結局わたしがお口でやってあげてお口の中で出して終わり。そのあとも何回かそんな感じになって旦那が私のを触ってきて指でやったりするのですが挿入せずまたお口の中で。妊娠してるときはそれで良かったのですがもう挿入できるようになった今なんとなく寂しいです、、笑笑
普段は仲良しの方ですしそれとなく触ったりしてお誘いしたりしてもお口で終わりです。。
私達はデキ婚なのですが中出ししないで妊娠してしまいました。でもまぁ少し中に出てたかなあという感じです。
旦那はゴムが嫌いでゴムつけないのですが妊娠したら困るので挿入してくれないのかなあ、、
なんかわたし的には物足りなくて、、笑笑
息子と家族3人仲良くて子供も何人ほしいねなんて話しして普段はとても仲良いのに😭💦
なんでお口で終わりなの!もう挿入できるのに準備万端なのに!指だけで満足しろってか!もう!笑笑
あとそーなると浮気とかも疑ってしまうわたしです、、
- くりーむぱん♡(5歳2ヶ月, 7歳)
すーた
ありますよね…そういうとき!
妊娠してなくてもうちはありました😁笑
そんな時はもう素直に挿入してほしいなーとおねだりしちゃってました(*´`)
旦那さん的には挿入していいのか少し恐怖(不安?)もあるかもしれないですよー!
お二人が早く満足できますように♡
コメント