※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
ココロ・悩み

夫婦の性生活について、最近はお腹が張ったり痛みがあることもあり、夫の発言にショックを受けて悩んでいます。友達には話せず、ここで吐き出しています。

夫婦の性生活の事です。
苦手な方はスルーしてください(>_<)

元々は行為じたいは好きな方で、妊娠してからさらに性欲が増した感じがあります。

でも最近はよくお腹が張ることもあったり、昨夜は、痛みしかなくまったく濡れないまま我慢してました。

行為が終わったあと旦那に、
「新年最初なのに最悪なHだった。」
「はーつまらないつまらない」
と、独り言のように呟き隣の部屋でTVを見だしました。

私も、痛みを我慢するくらいなら最初から断るなどしたり
乗り気じゃないからテキトーな態度を取ってしまったりと悪い所あったなと思います。

でも、旦那の言葉にショックを受けてしまって思い出しては涙が出ます。

友達とか誰にも言えないのでここで吐き出してみました。
読んでくれてありがとうございます。

コメント

えり*

こんばんは。
旦那さん、もぉちょっとちゃちゃさんの気持ちと体調を考えてほしい。。。
一度、話し合われてみてはいかがでしょう??
うちは妊娠がわかってすぐ話し合いましたー!

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

こんばんわ(´∀`)
    そうですね。1度話してみます!
    とりあえず産むまでもうしたくないです(;;)

• 1月3日
らんらん

旦那さん、もっと言い方あっただろうになぁ……。
したくたって痛かったり辛いもんはどうしようもできないですよね💦

めんどくさい女の私は、もうあたしとはしたくない?って聞いちゃいそうです😣

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

本当は優しい旦那なんです。
    いつも体の事気遣ってくれて、こちらがお願いしなくても何でもしてくれます。
    正月に買い物したり、お互いの実家に行ったりで疲れてつい本音がポロっと出てしまったんだろうと思いますが。。

私もめんどくさい女なので、私の機嫌が直れば、この事をグチグチ言うと思います(笑)

• 1月3日
オハ子

酷っ。
何様なんでしょうか( ̄▽ ̄;)

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

やっぱりちょっと酷いですよね。。しばらく口聞きたくないです(>_<)

• 1月3日
さらさ

旦那様ひどすぎです。
それは傷つきますよね。
私だったらキレてますね。笑
男は妊娠の自覚がないからわからないんだと思いますがもっといたわって欲しいです。

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

いつもは優しいんですけどね(;´・ω・)
    あまりにも濡れなくて上手くできなくてイライラしたのかもしれません。。
    でも、傷つきました(;;)

• 1月3日