コメント
退会ユーザー
消臭ポーチを持ってます(*^^*)
正直、どこに行ってもほとんどおむつを捨てられるようになってるのでほとんどポーチの出番はありません(^^;)
なのでバッグに消臭機能が付いている方がポーチを持ち運ばなくて良いので便利な気がします(*^^*)
退会ユーザー
消臭ポーチを持ってます(*^^*)
正直、どこに行ってもほとんどおむつを捨てられるようになってるのでほとんどポーチの出番はありません(^^;)
なのでバッグに消臭機能が付いている方がポーチを持ち運ばなくて良いので便利な気がします(*^^*)
「オムツ」に関する質問
4歳の娘👧夜のオムツ取れそうにないです😭😭(昼寝はたまに成功) 寝る前のトイレは行ってますが 夜用のオムツが朝になったらパンパンです😭 水分とりすぎなのかなぁ、、 サイトとか見ると夜のオムツが濡れなくなったら 外し…
20代半ばです。サブバッグおすすめありますか? オールドテディやファミリアが多すぎてすれ違う度に恥ずかしくなってきました😂(泣) herliptoのトートは10代〜20代前半なイメージですし、キャスキッドソンはまたフェイラ…
30分前くらいに100飲ませたのですが、ゲップをしてくれなくて縦抱きを五分くらいした後に横向きに寝かせてました。 そしたら💩が大量にでてオムツ5回くらい変えた後に吐いてしまってすこし多かったような気がします🥲今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーきーママ
回答ありがとうございます!
万が一捨てられなかった時のために消臭ポーチは持ち歩いた方がいいですかね(^^;)))
まーきーママ
そうですよね!車の中でっていうこともありますね!!
参考になりました!ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
車の中でおむつ替えたりすることがあるなら消臭ポーチがあると便利です(*^^*)
私も公園に行った時に車でおむつ替えたので、消臭ポーチ使いました(^^)