※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sonia
その他の疑問

よく結婚式で流れる曲で歌詞は英語だけど、歌ってる人は日本人の少しお…

よく結婚式で流れる曲で歌詞は英語だけど、歌ってる人は日本人の少しおばあさんな感じの方でメロディーが「たんたーらーーーん たんたーらららーん たんたーたんたーららーん」みたいな歌の名前わかる方いらっしゃいませんか?
教えてください、お願いします😭

コメント

エリザベス

英語のカバーを出してる歌手で女性で渋い声でしたらBENI、ドリカム、シェネルしか浮かびませんでした😭3人とも結婚式によく使われる有名な曲何曲があります!たんたーらーーんはわかんなかったです、ひとつでも思い出せる単語があればわかるかもですが😅
回答でなくすみません💦

• Sonia

Sonia

詳しくありがとうございます😭❤️
    調べて見ますね!!!
    結構感動する曲ぐらいしか覚えていなかったので本当に申し訳ないです…😭

ありがとうございました😊

• 1月3日

違ったらごめんなさい💦

『パパパパーンの歌』ってゆうのですかね🙄⁉️

• Sonia

Sonia

あっ、そーゆー感じのメロディーだったかもしれません笑笑
    いまいち曖昧で、、分かりづらくてごめんなさい🙇‍♂️💧

• 1月3日
咲や

結婚行進曲のカバーですかね
ゼクシィのCMでパパパパーンの歌として一時期流れてました

• Sonia

Sonia

ゼクシィにも確か流れてた気がします笑笑
    そーすると、サイトとか行ったら分かるかもしれないですね😂💦
    ありがとうございました😊

• 1月3日
けーちゃんandそーちゃんママ

アメイジンググレイ?
アメイジンググレイス?
そんな名前の曲では?
聖歌隊の方が歌う曲で、たんたらーん。は、それしか私はおもい浮かばなかったです。(╹◡╹)