※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
子育て・グッズ

O型とAB型の間の子供は何型が産まれるでしょうか?A型は産まれないと聞いたのですが、皆様のお子様は血液型検査をされましたか?

O型とAB型のあいだの子供は
何型が産まれますか?
A型は産まれないと聞くのですが…(><)
そして、皆様のお子様はいつ
血液型検査しましたか??

コメント

生まれる子供はA型かB型ですね。

退会ユーザー

うちは二人とも血液型は検査していません(;´・ω・)
    私A型×夫B型なのでA,B,O,AB型どれが出るか分からないので見当もつきません(笑)

• 1月3日
RenMama🍼💗

o.A.B.ABだと思います!

nyan゚・:,

全部のパターンもありますよ!

るいつママ

初めまして!
私がAB型、旦那がO型で、子供2人ともB型でした(o゚∀゚o)ノ
A型は生まれないんですか!?
初めて知りました!!

1103

うちは0とABです。子どもはA型かB型になりますね!うちはまだ血液型調べていません😅

はじめてのママリ🔰

🅰️か🅱️だけですよ(◍•ᴗ•◍)

うちも同じで、上の子は臍帯血で🅰️だったので、🅰️型だと思ってます。

下はまだ検査してません。
幼稚園入る頃にまだ分からなければ、その時に検査しようと思ってます(^~^)

まる

AかBですよー!

OとABは絶対に生まれません笑

とり

ボンベイ型だったかな?
そういうのがあって、普通ならその組み合わせだとAかBしか産まれませんが、両親のどちらかがボンベイ型だと別の血液型もありえるそうです😳
確率はめちゃくちゃ低いですが💦

• とり

とり

途中で送信してしまいました💦

うちはまだ血液型検査してません😓
    気にはなりますが、困るものでもないのでいつか採血するタイミングがあればその時にと思ってます!

• 1月3日
とことこ

血液型って病院で調べてくれないんですか?!私のとこは気かついたら母子手帳に血液型を書いた紙が貼られていましたよ(゜ロ゜)