コメント
みみこ
ユニクロで爆買いしましたー😂😂😂笑
退会ユーザー
今日は高島屋行きました〜(^^)
-
ma
高島屋 、 母が行きたがってるので子ども連れて行くのちょっと迷い中でした! お買い得になってましたか?
- 1月2日
-
退会ユーザー
子供と自分の服を買いました(^^)
30%オフぐらいです。
あとは夫の靴下とボクサーパンツの福袋を購入。デパ地下でも福袋数個買いました〜- 1月2日
-
ma
旦那の靴下とパンツも欲しいです〜!福袋ナイスですね!
- 1月3日
S&S mama
32です!
まだ授乳中なので今年は買い物はなから諦めてますが、授乳さえしてなければローリーズファーム行きたいところですw
ららぽーと行けたら文句ないです!
ちなみに今一番気になるのはしまむらの子供福袋ですw
-
ma
私も去年は子どもが小さくて行けなかったので今年久々に行きます。ららぽめっちゃ行きたいです!! 子ども服もたくさんありますよね😍 しまむらの福袋は盲点でした。。!今日はもうないかしらー💦
- 1月3日
ママリ
まだ行っていませんが、有楽町の丸井とLUMINE、新宿のエストは行きますね🎵
-
ma
有楽町の丸井!盲点でしたが、いいですよね! 今日は新宿エスト、ZARAあたり行ってみようかなと思います😊
- 1月3日
ふ9🍵
年末セールですが、ルミネと高島屋に行きました。
カバンを物色しに行ったつもりが、いいのに巡り会えず、なぜかコートをゲットして帰ってきました(笑)
-
ma
新宿ですかね!私も今日行ってみようと思います!
買おうと思ってたものと違うもの買っちゃうの、セールあるあるですよねw- 1月3日
ma
うちも、子どもと揃ってだいたい上から下までユニクロですw