人工授精で授かった方いらっしゃいますか?何回くらいトライしましたか?11月に初めての人工授精をしてダメでした。次もやろうか考えていますが、何度も試してダメだった時が怖いです。
原因不明で通院してて人工授精で授かった方いらっしゃいますか?何回くらいトライしましたか?11月に初めての人工授精をしてダメでした。次もやろうか考えていますが、何度も試してダメだった時が怖いですm(__)m
- のらのら、
コメント

naaco
私は原因不明で通院し、タイミング7周期ダメで、人工授精1回目で化学流産、3回目で妊娠出産できました❗️
6回ダメだったら体外受精に進む予定でした。
まだまだ可能性はあると思いますよ❗️

☆
私も原因不明でした。
タイミングを1年、人工授精七回、体外受精にステップアップして二回目で授かりました。
おそらく、ピックアップ障害だろうと言われました。
私も不安でしたが、試してダメだった時よりも、何もしないでずっと授からない方が怖かったです😰
-
のらのら、
原因不明で体外受精をされたんですね。まだ人工授精1回しかしてませんが6回くらいしてみてそれで陽性がでなければ今年中に体外受精にいくのもアリだなと思い出してきてます。ずっと授からないほうが怖いって本当にそうですね😌有難うございます✨
- 1月4日
のらのら、
希望が持てるお話有難うございます😌
今ゴールデン期間なのでなんとか私も人工授精で陽性を見れたらなと思います!