コメント
はらぺこ
悪露の処理とか、診察もあるので太ももまでのタイプがおすすめです😊✨
theory☆
10年前から、両方使ってます😊
太ももまでの方が、
威力強めでオススメです(笑)
-
sa★
太ももまでのにしようと思います😍👍
- 1月2日
退会ユーザー
産後って帝王切開でも自然分娩でも意外としんどいので、入院中は太ももまでのやつがいいと思います。
はらぺこ
悪露の処理とか、診察もあるので太ももまでのタイプがおすすめです😊✨
theory☆
10年前から、両方使ってます😊
太ももまでの方が、
威力強めでオススメです(笑)
sa★
太ももまでのにしようと思います😍👍
退会ユーザー
産後って帝王切開でも自然分娩でも意外としんどいので、入院中は太ももまでのやつがいいと思います。
「産後」に関する質問
今更ですが記念にニューボーンフォト撮りたくなりました🥹💗💦 バタバタなのでレンタルして自宅でセルフフォトの予定です! ただ、レンタルが届くのが産後1ヶ月になる4日前とかです😂 流石に遅すぎでしょうか……?? 産後1ヶ…
産後一ヶ月弱です。 なので仲良しはできないのですが、旦那に舐めてと言われます。 でも旦那が寝る時間が仕事の日はわたしより遅いので、わたしが寝入ったところで寝室に入ってきて、『俺の隣で寝てよ』と言われて、眠た…
産後2週間です。授乳の際に、滑っちゃうみたいだからと助産師さんから勧められて母乳相談室という哺乳瓶乳首をつけて授乳しているのですがいざ直接授乳してみようとすると嫌がって少しも吸ってくれません。どうやって直接…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa★
色々検診のたび脱ぐの大変ですよね!太ももまでのやつにします✧ \(°∀°)// ✧