※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
子育て・グッズ

YouTubeのクリップ保存について教えてください。手順通り進んでも保存できず、ブックマークしか表示される状態で困っています。どうすればいいでしょうか。

YouTube、クリップボックスに保存について。
わかる方教えてください🙏🏻
ネットに出てる手順通りに進めて、このような状態で泣き止ませの動画をクリップしようとしても、ブックマークしか出ず、Are you ok?と出ないので保存できません💦
どうすればいいのでしょうか😅

コメント

まままり

タップするとYouTubeアプリに飛んでしまうということでしょうか?
検索すれば解決方法出てきますよー。

• まままり

まままり

つづきです

• 1月2日
  • まままり

まままり

つづきです

• 1月2日
  • みーみ

みーみ

大変遅くなり申し訳ありません!
    そして、画像までご丁寧にありがとうございます!外出中などに何度か主人を交えて挑戦してみたのですが、出来ませんでした😭
    もぉ諦めるしかないかなぁと思ってます😭

• 1月6日
  • まままり

まままり

多分ブラウザではなく、自動でYouTubeアプリの方に飛んでしまっているのでAre you OK?って出てこないんだと思います💦私も最初はそうでした!
    何回もネットで検索かけて調べたらできるようになったので頑張ってください(^^)

• 1月6日
  • みーみ

みーみ

できました!
    よくよく見てみると私の端末のバージョンがトラブってるらしく、対処法を試したらできました!
    もう諦めるとこでした😭
    ありがとうございました😊

• 1月6日
ゆい

一度動画再生させてから(全部見なくて大丈夫です🙆)だとAre you ok?と出てきませんか(`・∀・´)??

• みーみ

みーみ

大変遅くなり申し訳ありませんでした!
    何度見ても出て来ません😭
    自分にガッカリします😭

• 1月6日
  • ゆい

ゆい

このように動画のページ画面までいっても出て来ませんか😵?

• 1月6日
  • みーみ

みーみ

できました!
    というか、私の端末のバージョンがトラブってるらしく、その対処法でできました!
    (*⁰▿⁰*)さんが根気強く付き合ってくれたおかげです!諦めるとこでした😭

• 1月6日
  • ゆい

ゆい

そうだったんですね!お力になれずにすみませんでした…😱💦
    でもよかったです!♡

• 1月6日
  • みーみ

みーみ

違うんですっ違うんですっ💦
    私がそうゆうのに疎過ぎて😭
    最初に見てたはずなんですけど、基本のやり方にとらわれ過ぎてました😱
    最後までお付き合い頂き感謝しかないですっ😍

• 1月6日