雑談・つぶやき 明日で40週が終わる(>_<)もし明日生まれればパパと同じ誕生日だよ〜。狙… 明日で40週が終わる(>_<) もし明日生まれればパパと同じ誕生日だよ〜♡ 狙ってるのかな?(≧∇≦) 可愛い顔が見たいよ♡いつでもでておいで(^^) 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 妊娠40週目 パパ 誕生日 なつ♩。(10歳) コメント おなかがぷよっと 旦那さんと同じ誕生日って素敵ですねっ(o^^o) 素晴らしい誕生日プレゼントだと思いますっ! 私も自分のお母さんの誕生日に産まれたのでお母さんとは誕生日が一緒です! 9月8日 なつ♩。 反応ありがとうございます! 予定日前に生まれそうと言われていたので旦那と同じ誕生日になるなんて考えていなかったんです(*^^*)不思議な気持ちです…😊 本当に最高の誕生日プレゼントですよね♡ たいちゃんさんはお母さんと一緒なんですか!すごいです(≧∇≦) きっとお母さんは毎年その時のことを思い出しているんでしょうね♡ 明日に期待しながら待ちたいと思います(^^)💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ♩。
反応ありがとうございます!
予定日前に生まれそうと言われていたので旦那と同じ誕生日になるなんて考えていなかったんです(*^^*)不思議な気持ちです…😊
本当に最高の誕生日プレゼントですよね♡
たいちゃんさんはお母さんと一緒なんですか!すごいです(≧∇≦)
きっとお母さんは毎年その時のことを思い出しているんでしょうね♡
明日に期待しながら待ちたいと思います(^^)💓